Тема закрыта

Причина: 0

До скольки лет прилично второе ВО получать ? :)

Ситуация - сижу с бакалавром юриспруденции, не доучилась в инсте год по объективным причинам. Хочу получить педагогическое высшее. Пришла в пед. институт на консультацию, мне сказали, что возьмут на второе высшее. Что-то я засмущалась, что старая уже по институтам бегать :) Люди, кому за 25, поддержите примером! :)

Куропатка
До скольки лет прилично второе ВО получать ?

сильно ржу
а первое?

Љва
а первое?

Так и я тоже...Видишь, получилось, что я без первого полного ВО сразу могу получать второе :)

Обязаны брать до 60 9или до 90 %) ?) лет. кажется, надо посмотреть в законе об образовании. А чего не приличного то :) - институт ведь, не бордель ;)

Куропатка
кому за 25

Куропатка
что старая уже по институтам бегать

:clap: значит большая часть сайта древние старухи.. обнаружена стоянка дрвних людей)))срочно на раскопки))
идите, у меня в инсте заочницы - ровестницы моей мамы...второе в\о и перове в/о получают.
учицо никада не поздно(с)

Да вы что?! Второе высшее - неприлично в принципе))

Мне 23, но тоже стала задумываться о втором ВО, но пока нет возможности.. Моя мама за вторым высшим пошла по-моему в 35, я множествоподобных примеров могу привести.
Учиться никогда не поздно)))

я получаю одновременно 2 образования, группа из одних студентов состоит. а в соседней аудитории сидят дядьки всякие взрослые, и тетеньки тоже, и учат тоже самое, что и мы, и точно также трясутся перед экзаменами, как и мы! так, что:

Rada

а, кстати, тут одна знакомая, получила высшее образование(первое), а через 3 месяца на пенсию вышла! и теперь говорит всем, что она "бабушка с высшим образованием!"

а вообще вы думаете сколько лет в среднем чеку получающему второе в/о?%) 17 что ли?%)

Rada

:dada:

У нас много за 40 училось в группуе на заочку, была женщина 55 лет, никаких комплексов.

Куропатка
Люди, кому за 25, поддержите примером!

я в институте на вечернем училась, дак с нами в группе были тети и дяди, которые мне в отцы годятся. За время учебы они успели стать бабушками/дедушками.
Мой муж пошел учиться когда ему 29 было. И это все о 1-ом высшем.

мама счас доучивается, пошла на ВО в 40 с чем то...и ничего все пучком...3 студентки у нас...я мама и сестра, осталось бабушку тож пристроить:)

моя свекровь отучилась на певицу в 50 лет :)

Ну блин Вы даёте, вот это комплекс. :megashock: Когда я пошла получать второе высшее, мне было 23 года. В нашей группе таких "малолеток" как я, извините, было немного, больше половины после 30 и 40. Мне обучение оплачивали родители, но не у всех была такая возможность, а вот люди после 30 и .... сами могли оплатить, появилась возможность и пошли учиться :meet:

Поддерживаю все вышесказанное, сама преподаю в институте, второе высшее (и даже первое) люди получают лет до 60. И вот что еще скажу, отношение со стороны преподавателей намного лучше к людям зрелым, так как они идут учиться осознанно, и подходят к этому делу очень серьезно. Поэтому не стесняйтесь, а поскорее записывайтесь в институт. Единственное, что в педиституте говорят армейские устои, в отличае например от Университета. там абсолютно другая атмосфера - свободная и преподаватель на равных со студентами. У меня подружка закончила Университет и второе высшее пошла получать в пед. институт - не смогла учиться. Коробило именно отношение преподавателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы