Куда вложить деньги?

Наконец - то появилась возможность открыть собственное дело. До этого ИП никогда не оформляла.
Есть 1.5 - 1.8 млн. рублей.
И варианты: купить киоск, землю аредндовать (печенье - конфеты); купить квартиру (не Екатеринбург, денег хватит), перевести в нежилой фонд, сделать магазин - игрушки, одежда.. или услуги, типа Муж на час. Открыта и другим вариантам.

Подскажите, люди знающие, в какую облать податься. Хотелось бы отдачу 50 - 60 тысяч в месяц (это реально?) при условии, что продавцов не нанимаем, крутимся мы с мужем.

ДоЛа
Хотелось бы отдачу 50 - 60 тысяч в месяц (это реально?) при условии, что продавцов не нанимаем, крутимся мы с мужем.

Устроиться обоим на работу

услуга муж на час и жена на час

купите недвижимость и сдавайте. А еще почитайте соседнюю тему "Продала свой бизнес" и поймете, что это сейчас оптимальный вариант

частая гостья
купите недвижимость и сдавайте

купить можно, но это будет однушка. и сдавать за 10 тысяч?
Хочется, даже на первый год, большего оборота.

Germiona
Устроиться обоим на работу

У меня муж и сейчас эти деньги зарабатывает.
Мы сейчас на перспективу рассчитываем.

а если эти деньги положить под проценты в банк? :)

УхтыЖ

Хочется работать, и работать на себя. Банкам не доверяю, в памяти жива история, как родители деньги (10 тысяч - а это по тем временам машина или трехкомнатная квартира) в Сбербанк вложили и в один день этих денег не стало..
Вернули 2 года назад правда.. 10 тысяч Ну и проценты у них маленькие.

делайте то, что умеете

УхтыЖ
если эти деньги положить под проценты в банк?

максимум 12-14% годовых. а автор хочет 30% в месяц.

Исследуйте сначала в Вашем городе рынок. Какие магазины и услуги уже есть? Чего нет и что будет востребовано? Отсюда и пляшите.

проходила мимо

проукты всегда востребованы.. но как я понимаю, в наше время с ними лучше не связываться. Читала тему.. да

частая гостья
соседнюю тему "Продала свой бизнес

:(

Какая реальная прибыль с киоска Печенье - конфеты?

частая гостья
купите недвижимость и сдавайте

+++++++

Купить квартиру на 1 этаже, перевести в нежилое, сделать из нее торговую площадь и продать намного дороже. Купить квартиру в строящемся доме (надежном) и продать, когда построят. Купит пару квартир и сдавать + работать и зпл получать.

ДоЛа
Какая реальная прибыль с киоска Печенье - конфеты?

ну так прикиньте.
ну продадите вы за день максимум 10 кг печенья и 10 кг конфет.
средняя цена 200ре итого прибыли примерно 1200 в день с проданного, теперь вычитаем расходы.
ну и эти 20 кг еще кому-то продать надо ;)

orenta
Купить квартиру на 1 этаже, перевести в нежилое, сделать из нее торговую площадь и продать намного дороже. Купить квартиру в строящемся доме (надежном) и продать, когда построят. Купит пару квартир и сдавать + работать и зпл получать.

Эльбрус
ну продадите вы за день максимум 10 кг печенья и 10 кг конфет.

я больше думала.
Около нашего дома 2 киоска подобных, и всегда там очередь..
ПОмонтирою еще эти киоски..

купите квартиру. и она вырастит в цене и сдавать можно)

Автомойка?

ленивая
Автомойка?

думали и такой вариант. Но мне кажется, что он не очень рентабельный. Причем помещение 100 % в аренде будет, это большая площадь, нам не купить.

orenta
Купить квартиру в строящемся доме (надежном) с фундамента
orenta
и продать, когда построят. Купит пару квартир и сдавать + работать и зпл получать +100000

подскажите, пожалуйста, мне посоветовали фирму www.zemli-tverskie.ru, ничего плохого мне не говорили про нее, может кто обращался по каким-то вопросам, расскажите, можно ли доверять этой компании . заранее благодарен за любую информациюСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы