Тема закрыта

Причина: 0

Какой из ближайших городов наиболее чистый.

Пожалуйста помогите с выбором. Хотим переехать жить в ближайший город. Денег не хватает на покупку квартиры в Екб. Хотим купить в каком нибудь ближайшем городе и ездить работать в Екб. Кто-что знает про Ревду, Первоуральск, Полевской, Сысерть, Березовский и др. города. Жду ваших мнений.

Мы в Полевском живём - вроде ничего так, по сравнению с Екатеринбургом, в плане чистоты

Мне выт В.Пышма нравиться и Среднеуральск

В Ревде почище чем у нас,но зато на все лето воду горячую отключают %O

Мне Каменск-Уральский нравится,даже на окраине чисто не говоря о центре города.

+=Иришка=+
В Ревде почище чем у нас,но зато на все лето воду горячую отключают

у нас на месяц только, но это в Северском(северная часть города, ближе к Екатеринбургу), в южной части - на всё лето

А еще не подскажете сколько примерно квартиры УП двушки стоят. И как там с садиками?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 00:16

двушки около 2 млн руб
с садиками нормально - все желающие, кто встал в очередь вовремя, попадают в садик, город маленький, даже самый далёкий садик по бурговским меркам недалеко, про платные незнаю, есть мини-садики, услуги нянь и тп

А в Ревде говорят газом пахнет? Это правда? И дышать очень тяжело.

А вообще вас какая "чистота" волнует? мусор на улице или в плане экологии? думаю, второй вариант в нашей области не найти, разве что в Ивделе
Во многих городах крупные промышленные предприятия, в том же Полевском: Северский трубный завод, Полевской криолитовый завод, завод ЖБИ итд
Чисто в Новоуральске, но это закрытый город, и там вредное производствоСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 00:27

У меня мальенький ребенок и естественно экология меня тоже не на последнем месте. Я представляю себе, что нет идеально чистого воздуха и воды, но хотелось бы чтобы меньше всетаки было загрязнения. На данный момент мы живем в Екб со свекровью. Больше не могу с ней жить. Решили разменять ее двушку на однокомнатную в Евб для нее и в ипотеку нам двушку в др городе. Вот и ищу где?

Клеопатра
Решили разменять ее двушку на однокомнатную в Евб для нее и в ипотеку нам двушку в др городе. Вот и ищу где?

поузнавайте про цены на жильё( есть ведь сайты, где можно посмотреть), какие предприятия, как с коммунальными услугами, садики, школы, в каком районе лучше жить
В Полевском я бы выбрала Ялунинский микрорайон (много садиков, сильная школа, "спальный район", рядом пруд и церковь, приличные дома), екатеринбуржцы обыно предпочитают Зелёный Бор - самый новый микрорайон, ближе всего к Екатеринбргу, квартиры современные - у/п, рядом лес, парк

Клеопатра
но хотелось бы чтобы меньше всетаки было загрязнения.

имхо в этом вопросе с Екатеринбургом может сравниться только Нижний Тагил, поправте меня, если что
:) так что в любом случае будет лучше, чем сейчасСообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 01:02

Спасибо за ответ. Спокойноя ночи я пошла спать.

Ханты-Мансийск

Скорпиониха

Там квартиры наверно дорого стоят

А как вы думаете, почему детские лагеря сконцентрированы в районе Сысерти, и садовые участки там спросом пользуются?...)

Мы живем в Заречном. Точно чище. Сосны, лес, атомная станция....)))

чтоб не повторяться www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы