Тема закрыта

Причина: 0

Гадание на картах Таро.

Часто у посетителей сайта возникают темы и вопросы по магии, гаданию, астрологии, эзотерике, мистике, психологии общения. В нашей семье эти темы актуальны. Мы с мужем ведем консультации и практикуем.
Какие то конкретные ответы в таких темах появляются редко.
Обычно возникающие типы реакций на такие темы - 1.отшучивание. 2. нагнетание обстановки, и различные ужастики, 3.хочется и колется , 4.советы с использованием личного опыта.

Когда-то у меня самой было настороженное отношение к Таро, вызванное разными ужастиками из газет и других источников.
Но, столкнувшись с этой системой на одном из этапов моего пути, я изменила своё отношение. Для меня Таро стало работающей системой, которую я успешно использую около 4 лет.

Поэтому у меня возникло желание написать что-то вроде ликбеза о Таро.
(единственно - всё нижесказанное относится к традиции, в которой работаю я. Ничего не могу сказать о бабках-гадалках, цыганах, и других гадателях. Таро – это инструмент, и поэтому использовать его можно по-разному.)

О системе Таро:
Ответы на вопросы о том, что с ними будет, люди на¬чали искать тысячелетия назад. Они обращались к звез¬дам, гадали по полету птиц, по расположению палочек, монет, листьев чая, по игральным костям... И действительно получали ответы. Конечно, есть вопросы, к ответам на которые можно прийти путем умозаключений
Но, кроме обычной причин¬но-следственной связи, между явлениями может сущест¬вовать и иная, пусть скрытая, но оттого не менее тесная связь.
Карты Таро - это ключ к богатству души каждого из нас, возможность понять наши собственные реакции и распутать хитросплетения жизни, в которых каждому из нас случается иногда оказываться.
Расклады применяются не столько для предсказания будущего, сколько для анализа текущей ситуации. Работа с Таро позволяет обратить внимание на подводные камни в жизни человека, о которых человек редко задумывается.

Карты Таро побуждают к духовному росту и поиску божественного начала, скрытого глубоко в нас. Особенность книги Таро в том, что страницы в ней не расположены по порядку. Обращаясь к Таро, мы интересуемся не столько бытовыми обстоятельствами, сколько собственным Путём и развитием себя как личности.

О чём можно спрашивать у карт:

• О тенденциях и перспективах развития,
  • О совете, как решить проблему или достичь цели,
  • О том, какой вариант лучше выбрать
    или какое принять решение,
  • Карты можно запрашивать в целях самопознания
    и работы над собой.

Чего нельзя узнать при помощи карт:

• Карты могут образно раскрыть какую-то тему, но по ним не выяснишь ни точного имени-фамилии, ни страны-города, номера телефона, даты.
  • Карты не называют медицинского диагноза.
  • И, главное, они не дают однозначного ответа, "да" или "нет". Те, кому нужен такой ответ, могут подбросить монетку.
  • Карты помогают принять верное решение, показывая возможные последствия, являются инструментом "деликатного прохождения по жизни". Решать, все-таки, должен сам человек.

погадайте мне, виртуально...я сурьезно.

у меня есть на одном сайте, где я бываю, глава, где гадают виртуально..не знаю что это такое, но по моему бред...

Savera
что значит виртуально?

я тут, вы дома, рез-т по почте...

девочка с севера
не знаю что это такое, но по моему бред...

оно и в реале бред, но жутко интересно.

а это не рекламо разве?%)

Savera
консультации платные

А вы рекламу оплачивали на этом сайте?

ptica_we
А вы рекламу оплачивали на этом сайте?

Асенька
а это не рекламо разве?

ну погодите, мож мине погадают...

экс-Ермолаевна
мож мине погадают

Бесплатно - только бред.

тема закрывается как пропаганда коммерчнских услуг))))к гадалке не ходи)))) извините так уж карты выпали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы