Тема закрыта

Причина: 0

А у меня позитиффф... (фото)

... дождалась фотографий! :dance2: Фотосессия была у tAtA !!! Хочу поделиться своей радостью и сказать Татьяне БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за приятные моменты, которые вместе с этими фото остануться навсегда в нашей памяти !!!!

еще

и еще

ну чтобы не грузить сильно еще одна :)

Клааааааассс))))

tata - суперрррр!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

вах!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь. Фоты суперские. :clap:

Класс, я тоже мечтаю о фотосесии.Фотки на самом деле ОФИГИТЕЛЬНЫЕ.Одни положительные эмоции.

У меня знаете какой заряд бодрости! Уже предвкушаю восхищение родственников:))) Все таки это память, да еще какая!

Вай какая Аделиночка! киска, лапочка! КЛАСС!!!
:clap: красота просто!
офф: тож к Тате хотим...:)

Мы знаешь как долго хотели! То денег, то времени не было, то она не может, то я , то Аделька заболеет. Карочи долго это тянулось, но мечта меня не покидала:))))) И вот результат как я мне кажется стоил того... Через год доча уже будет другая совсем. я жалею, что мы с рождения к ней не ходили...

Ленхен

ща я тебе в личку напишу, аха?

я тоже так хочу свою племяницу пофоткать! ,К кому вы обращались????? и сколько стоит?

:love: :love: маленькая леди!! Просто принцесса!! ТТТ на нее!!
Фотки просто супер))) я тоже хочу так своего малыша пофоткать!!!

Бесподобно!!!! и девочка и работа фотографа :clap: :clap: :clap:

Очень красиво! Настоящая маленькая фея. В который раз убеждаюсь, что Тата талантище!!!!
Надо будет тоже своей маляве устроить фотосессию. Хочу такую же красивую память!!!

Спасибо за добрые слова, девочки:) Тате-то привычно, а нам приятно:))))

!!!Angelll
я тоже так хочу свою племяницу пофоткать! ,К кому вы обращались????? и сколько стоит?

В форуме "фото" весит баннер со ссылкой на альбом Татьяны-мастера :)

Ленхен
ну чтобы не грузить сильно еще одна

Прикрепленные файлы:

9.JPG (39.9 Kb) все фоты хорошие... а вот эта мине понравилась больше всего!!! очень красивая у тя доча!

adelisha
тож к Тате хотим...

скока стоит то?

ну если очень интересно , можно о ньюансах и у фотографа поинтересоваться, а могу и в почту скинуть.

:clap: :clap:
доча - прелесть

еще парочку

я не планировала сама фоткаться, поэтому не обращайте внимания:)
еще чтобы доче расслабиться, Татьяна включила караоке :)

супер!!! и мне цену плиз!

Прелестные фотки, прелестная девочка, прелестная работа фотографа :)
А условия где можно узнать фотосессии? Если можно, скиньте мне тоже их в почту, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы