Тема закрыта

Причина: 0

кот сошел с ума

кот домашний, очень своенравный, на улицу ходит гулять только с хозяином, сегодня пошел на улицу там устроил- шипит к себе не подпускает,хозяина и хозяйку, залез на дерево и сидит. на мвсех прохожих шипит. что с ним? дома пальцем ни кто не трогает, с ним как с дитем. как затащить его домой? пытаемся дать валерьяну он не спускается. что делать? подскажите, целый день уже эта история.

кота снять надо любым способом и дома с ним рзбираться.
может чуть попозже, когда он поостынет.
у меня Лолита такая же - никогда не знаешь, че вытворит.

так испугался он...

так как снять то его он не идет, хозяина сегодня покусал уже, но это фигня забрать домой главно как? его уговариваем,? зовем а он сидит посматривает, облизывается нервно,жарко и стессует видно, блин. так жалко.

очень высоко сидит?

надо забираться к нему, с одеялом или с какой-нить толстой тряпкой. накрывать и снимать.
у меня в детстве кота наоборот загоняли на самую макушку (рябины или молодых дереьев), если сами на могли злезть - чтоб ветки гнулись и кот сам падал. но эт невысоко для кота. а я вашей высоты не знаю.

да нет не очень высоко можно дотянуться на вытянутой руке и палочка см 50 , он шипит кричит и не подпускает, вечереет а он все одно сидит...

как кот? . сняли?

МАМУСЯ
да нет не очень высоко можно дотянуться

тада одеяло рулит.

кота сняли храбрые подростки одному расцарапал руку,дома сейчас спит и ест.вот так вот порой непредсказуемы

ну, славно, что все хорошо закончилось)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы