Тема закрыта

Причина: 0

со скольки таганский ряд работает?

с рассвета поди?
пните мне ктонить туда...ил может ешо рааано

Ну он по моему часов с 7 утра работает.. Пинаю, идите уже ))

ага топайте, с семи точняк!!!

хм.....а народу там наверно тьмааааа

Бодрая Белка(MIRenok)

ну эт да... воскесенье же ))

может еще кому туда нада???давайте присоеденяйтесь а то ходи там в одиноково вцепясь в сумку всеми конечностями...

Бодрая Белка(MIRenok)

Я работаю седня.. А Вы в каком районе? Я просто щас на машине поеду в ту сторону ))

я возле цирка, сижу и трепешшшу!!!! :)

Бодрая Белка(MIRenok)

Ну а я возле автовокзала )) Ток я по объезной поеду... Так что не совсем попути мне...

ну лана, я уже почти собрала себя в кучу:)))0ща во теще кружечку кофе и все:)

Бодрая Белка(MIRenok)
я уже почти собрала себя в кучу

молодец )) Потом буш хвастаться обновками ))

а мы собрались туда завтра,а потом вспомнили по понедельникам вроде не работает или сейчас торговый центр"Таганский ряд"работает без выходных? Просветите кто знает, плиз!

Fiesta
а мы собрались туда завтра,а потом вспомнили по понедельникам вроде не работает или сейчас торговый центр"Таганский ряд"работает без выходных? Просветите кто знает, плиз!

Рынок работает сейчас с 8(или 9, вот это точно не помню) и до 18, выходной понедельник как обычно.

Оksana
Рынок работает сейчас с 8(или 9, вот это точно не помню) и до 18, выходной понедельник как обычно.

в прошлом году работал с 6 утра (ТЦ), а на счет выходных не помню

юля
с 6 утра (ТЦ)

так речь о ТЦ? тогда да.. Они и в понедельник работают. Только им запрещено в розницу сейчас продавать, строго-настрого, хотя раньше можно было купить.

фсе почти закупиало молодцы мы
ТЦ рабоет с 6 до 6 а в понедельник до 5 вечера и мерить там не везде можна тока сантиметром...вот боюся брюки мерить счас а вдруг не тот размер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы