Тема закрыта

Причина: 0

Оставила в Шмеле сумку - три часа простояла - никто не взял ) Приятно

Ездили мы доче покупать туфельки туда. Это аж о Вторчермета - эк нас торкнуло. Поставила сумочку на столик детский, пока мерили обувь. Потом ушли, а сумку я оставила. Вспомнила о ней через 3 часа. Пришлось обратно ехать. Приехали, а она стоит на том же месте, где оставила. Денег там не было, но был телефон, ценность которого заключается в сим карте с кучей номеров. Ехала, ругала себя всякими словами. А она родная ждет меня. Блин, пустячек, а приятно. И вроде и магазин не при чем, а ведь впечатление о магазине хорошее осталось ))
П.С. - это я просто написала - все еще не верится. Так - позитивный топик ))

Это приятно, а-то с ребенком в попыхаха вечно что-нибудь забываешь! А я хочу предупредить всех : у меня на Шарташском рынке кошелек из коляски вытащили прямо около палатки с детскими колготками около входа со стороны Куйбышева....думаю, что они специально там ходят и мамашек высматривают, может даже продавец замешана, т.к. она зачем -то из-за прилавка к нам вышла и начала нашими детками прекрасными восхищаться!

Здорово, я тут тожа недавно убедилась в людской порядочности - оставила пакет в песочнице во дворе - там были сандалики, джинсики детские и несколько памперсов. Оставила в субботу днем, вспомнила токо в понедельник вечером, т.е. прошло 2-е суток - пришли без всякой надежды к песочнице, а пакет так и лежит со всем содержимым на месте - вот тут я реально обалдела!!!!!

У вас дворники ни фига видимо не работают :D

в НГ с сони слетела гномичья шапка по дрроге на салют)
отсмотрели салют, час провалялись там в няше, идем назад - лежит на столбике придорожном)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы