Тема закрыта

Причина: 0

вы играете с детьми?

я конечно занимаюсь с ними, бешусь, читаю. рисую...
но..есть опять но...
Настя в куклы играть обожает, ес-но, но меня ваще это не тянет..я и в детстве не очень в них играла..ну не могу я...
она ворчит, мама, не так, не то..а мне ваще не в кайф...

иногда. Но чаще отмазываюсь:(

в куклы - обожаю...но не с кем%)

раньше все время играла, занималась с ним, а теперь как-то поостыла, обленилась и ругаю себя за енто

Эгоиста
Но чаще отмазываюсь

% тк 90 отмазы работают...она еще подруг не зовет...не сильн дружно они играют

мы играем....иначе он начинает пакостить везде!

Отмазываюсь, как могу :) мне в машинки интереснее и конструкторы :)

СапфиРёна®
он

у меня ОНА

Эгоиста
Но чаще отмазываюсь

и я. точнее, я всегда отмазываюсь. :( могу еще в настольные игры поиграть, пазлы, лего... почитать - всегда пожалста, могу сюжет какой-нить подсказать. и все, на катание машинок меня не хватает. :(

уф...воще капец..играю мало...мне лучше погулять, в песочке покапать.....
дома больше книжки читаем...а так стыдно мне:(((

Насяня
на катание машинок меня не хватает.

меня хватает...то горку, то гараж..сама в дестве играла...

экс-Ермолаевна

а я, наоборот, до того любила домики всякие куклам делать, мебель из картона, и пр. а не с кем. а ведь сама мальчика хотела.

Nattta
а так стыдно мне((

это нормально..я своих стараюсь обоих в песок сунуть...и тихо стоять рядом...песок - он грязный..брррр...а они блдеют...

Насяня
любила домики всякие куклам делать, мебель из картона

не хотю...ваще не хотю...

Витенега
в куклы - обожаю...но не с кем

+1
А в солдатики-войнушку не интересно. Компромисс - конструкторы.

экс-Ермолаевна
и тихо стоять рядом.

с моей этот номер не пройдёт....надо с ней в песке сидеть...но мне это как рза нра:)) Слава богу....а вот в куклы играть засыпаю.....а раньше в детстве так нравилось!!!!!!!!!!

теперь у нас дома любимая игра в Лялю....Маюшу завернуть в одеяло и петь песенку:))) - баю-бай....говорю давай Катю завернём?....не хочет .. говорит - Майю:)))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 01:17

я могу книжку почитать, порисовать с ним, посроить что-нибудь, слепить, на улице помочь с радуги слезть - он залазит высоко и ему надо обязательно повиснуть и спрыгнуть, но вот с играми сложнее... Есть у нас 3 куклы на руку - лиса, заяц и мышка - чёт фантазии не хватает - чего с ними делать %)

Tanyusha Есть у нас 3 куклы на руку - лиса, заяц и мышка - чёт фантазии не хватает - чего с ними делать

Надеваю кукол на руки. Если одну, то кукла "общается" с Ингулькой, типа привет, как дела, я забыл, где у меня глазки, помоги найти :) Ещё Инге очень нравится, когда этой куклой-перчаткой её хватают, за ручку здороваются, носик-ушки-волосики треплют :) Если двое, то они друг с другом общаются, при этом голоса у них должны быть разные.

ну, с 7-летней девочкой так не поиграешь

Витенега с 7-летней девочкой так не поиграешь

Вряд ли мальчику родившемуся в 2005 году, уже 7 лет :) Я Tanyusha отвечала.

экс-Ермолаевна
Настя в куклы играть обожает, ес-но, но меня ваще это не тянет..

экс-Ермолаевна
у меня ОНА

:)

Satoko
Если одну, то кукла "общается" с Ингулькой, типа привет, как дела, я забыл, где у меня глазки, помоги найти Ещё Инге очень нравится, когда этой куклой-перчаткой её хватают, за ручку здороваются, носик-ушки-волосики треплют Если двое, то они друг с другом общаются, при этом голоса у них должны быть разные.

ну эт я знаю... я не настолько уж совсем....

нет не играю)

Nattta
уф...воще капец..играю мало...мне лучше погулять, в песочке покапать.....

ага, я так же.. ну не играетсч мне дома с ним, я стараюсь ему какую-нить игру придумать, занятие, чтоб сам играл:) он меня и не зовет, больше папу приглашает к игре - они бывает бесятся всяко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы