Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот хочу-не-могу сменить ник, особенно после предыдущего топа, а страшно. Как новую жизнь начинать.. :) У старого ника ничего уже не устраивает, кроме отговорки, что не я сама его придумала :D
Знаю про Коаллку и МамЮль! и многих других форумчан, которые любят свои ники.
А кто еще так же, как и я мучался - не от невозможности придумать новый ник, а от пребывания в заложниках у старого? :)))
так я главно тоже собралась ник менять - так народ взбеленился, небезразлично им виидмо, "против", говорят мы:-)))
против. ни фига нам неберзразлична! :) против смены кенгуры и кьют! хде смайлик с транспарантомммм!
Да канеш протифф!!! Мне кацца, хоть какой ник, хоть йцукенг123 - люди же привыкают.... образ четко с ником ассоциируется.... А сменившие ник - сразу как новенькие воспринимаются :))) Я вот хотя видела, как Кобра сказала, что она сменила ник - забыла тут же про ето начисто, девочку Саксон представляла уже совсем другой :))))
А че, Кобра это Саксон тепереча? Прикольно
Я думаю, что за новая девушка активная появилась. :D
Вик, а я пробовала с новым ником пожить. Думала, что Пиратики мне надоели. Оказалось, что вовсе нет и вообще трудно менять имя привычное. Несколько вариантов перепробовала, народ оборжал меня и все-равно пиратами называет :):) Так что вернулась к прежней жизни и ни о чем не помышляю :) Разве что о "Жирафе-в-Заплатках" :):)
Куте не меняйте ник пожалуйста, мы вас любим и помним. Вы у нас заграничная девушка.
Вотвот, я также долго думала :)))
Ну воооот, Ирин :)))) Фсе меня по-разному читают.. Кто Куте, кто Гут... и вообще... ноль смыслаааааа ;)
за-то ни с кем не спутаем.
Я хотела поменять ник, тем более в других форумах у меня он другой, даже 2, ну че-то как-то подумала, что нафик. :)
А я хоть по мнению Машук на стерву не тяну, но всем на зло Стервой останусь. Что за сайт без стервы.
Это мне вчера такой ник Льва придумала!!!!!!! Прошу не занимать, вдруг таки решусь из Лёлика в "Убогого жирафика в заплатках" переименоваться :)
плюс сто тыщ мильёнав:)
А ты назовись просто Кут, это прапрапрапрадедушка Дональда Дака))))
Че, правда? :))))
Ндааа, на прапрапрапрадедушков я пока не тяну ;)
Видишь ли, мне обязательно нужен ник на латинице, чтобы вдали от родины я могла зарегиться, писать и читать мамскую почту :)
значит еще не готова к смене ника :) :dada:
А я, а я?! Напишите про мой ник :)
а прием тут ник? ты ж логин вводишь кады регишься..
Дак, Ань, там же клавиатура тока на латинице :))))
Оль, да не Гуте я!!! :)))))))))))))))))) :D
поздняк метаться, для меня тоже Гуте читается :)
Это я уже на ю-мамской каше поняла :)))))))))))))