В заложниках у никоффф :)))

автор
мама
Екатеринбург

Вот хочу-не-могу сменить ник, особенно после предыдущего топа, а страшно. Как новую жизнь начинать.. :) У старого ника ничего уже не устраивает, кроме отговорки, что не я сама его придумала :D
Знаю про Коаллку и МамЮль! и многих других форумчан, которые любят свои ники.
А кто еще так же, как и я мучался - не от невозможности придумать новый ник, а от пребывания в заложниках у старого? :)))

мама
Екатеринбург

так я главно тоже собралась ник менять - так народ взбеленился, небезразлично им виидмо, "против", говорят мы:-)))

мама
Екатеринбург

против. ни фига нам неберзразлична! :) против смены кенгуры и кьют! хде смайлик с транспарантомммм!

мама
Екатеринбург

Да канеш протифф!!! Мне кацца, хоть какой ник, хоть йцукенг123 - люди же привыкают.... образ четко с ником ассоциируется.... А сменившие ник - сразу как новенькие воспринимаются :))) Я вот хотя видела, как Кобра сказала, что она сменила ник - забыла тут же про ето начисто, девочку Саксон представляла уже совсем другой :))))

просто посетитель
Екатеринбург

А че, Кобра это Саксон тепереча? Прикольно
Я думаю, что за новая девушка активная появилась. :D

мама
Екатеринбург

Вик, а я пробовала с новым ником пожить. Думала, что Пиратики мне надоели. Оказалось, что вовсе нет и вообще трудно менять имя привычное. Несколько вариантов перепробовала, народ оборжал меня и все-равно пиратами называет :):) Так что вернулась к прежней жизни и ни о чем не помышляю :) Разве что о "Жирафе-в-Заплатках" :):)

мама
Екатеринбург

Куте не меняйте ник пожалуйста, мы вас любим и помним. Вы у нас заграничная девушка.

мама
Екатеринбург

Вотвот, я также долго думала :)))

автор
мама
Екатеринбург

Ну воооот, Ирин :)))) Фсе меня по-разному читают.. Кто Куте, кто Гут... и вообще... ноль смыслаааааа ;)

мама
Екатеринбург

за-то ни с кем не спутаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Я хотела поменять ник, тем более в других форумах у меня он другой, даже 2, ну че-то как-то подумала, что нафик. :)

мама
Екатеринбург

А я хоть по мнению Машук на стерву не тяну, но всем на зло Стервой останусь. Что за сайт без стервы.

мама
Екатеринбург

Это мне вчера такой ник Льва придумала!!!!!!! Прошу не занимать, вдруг таки решусь из Лёлика в "Убогого жирафика в заплатках" переименоваться :)

Мирка
против. ни фига нам неберзразлична! против смены кенгуры и кьют! хде смайлик с транспарантомммм!

плюс сто тыщ мильёнав:)

А ты назовись просто Кут, это прапрапрапрадедушка Дональда Дака))))

автор
мама
Екатеринбург

Че, правда? :))))
Ндааа, на прапрапрапрадедушков я пока не тяну ;)
Видишь ли, мне обязательно нужен ник на латинице, чтобы вдали от родины я могла зарегиться, писать и читать мамскую почту :)

мама
Екатеринбург

Cute
а страшно. Как новую жизнь начинать..

значит еще не готова к смене ника :) :dada:

просто посетитель
Пермь

А я, а я?! Напишите про мой ник :)

мама
Екатеринбург

Cute
чтобы вдали от родины я могла зарегиться, писать и читать мамскую почту

а прием тут ник? ты ж логин вводишь кады регишься..

автор
мама
Екатеринбург

Астра
а прием тут ник? ты ж логин вводишь кады регишься..

Дак, Ань, там же клавиатура тока на латинице :))))

автор
мама
Екатеринбург

Оль, да не Гуте я!!! :)))))))))))))))))) :D

мама
Екатеринбург

поздняк метаться, для меня тоже Гуте читается :)

автор
мама
Екатеринбург

Это я уже на ю-мамской каше поняла :)))))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";