Тема закрыта

Причина: 0

слол и+стул или стол-стул?

нам полтора года на сульчике для кормления есть перестали. у нас он трансформер в стол и стул..но мне кажется не сильно удобно получается...щас вот думаю поменять его на столик и стульчик. а вы как думаете? или не стоит.
кста по деньгам одно на одно получается.

hirabambyna
на столик и стульчик.

у нас так было, не очень удобно........
сын всеремя к взролым просился за стол, ему с нами интересней было, а возможности посадить не было, только на руки
удобство в том, что самому удобно садиться, если хочет рисовать, лепить......., да и стульчик веде за собой таскал, не дотягивается где-то - стул в руки и вперед (а может это минус)

вот я и думаю поменять..
наш пластик а хочу деревянный..мама грит плохо деревянный ..все грит микробы там остаются ...

ап

мы ребенку поехали в Икею и купили стол и 2 стула деревянных для рисования и прочих игр, и еще один высокий стул (наподобие как барный, но для деток), что бы ела вместе за столом, по деньгам это не очень разорительно.

такой из икеа и хочу. удобно??

Fanya
мы ребенку поехали в Икею и купили стол и 2 стула деревянных для рисования и прочих игр

мы за ним же едим, сделала красивую скатерть и подпопники в той же Икее купила. Когда есть садимся, подстилаю полотенце на стол ,чтоб мимо тарелки если, дак не сильно испачкать...

Fanya
еще один высокий стул (наподобие как барный, но для деток), что бы ела вместе за столом

удобно???
тм сожно прям к столу его подвинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы