Тема закрыта

Причина: 0

Ну все.. капец мне пришел...

Сижу дома за компом.. Решила чайку попить.. А чайник у нас дома обычный железный, да же без свистульки... Ну налила полный чайник и ушла сюда... на ю-маму... Сообразила че к чему когда паленым запахло... Прибегаю на кухню, а чайник сгорел... совсем... Весь в дырдачках на дне такой... Чего делать то, а? Как мужа то чаем поить?
Пы Сы ... ю-мам иногда злом бывает

в кастрюльке воду кипятить. :) делов-то.

воду можно в кастрюльке вскипятить....

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) и ушла сюда... на ю-маму..

вот до чего инет доводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это повод купить новый чайник)
главное, что не случилось беды!!!

мужа поить чаем из кастрюльки)))

повод купить нормальный чайнег

пойти тоже чаю попить что-ли?))))))

Ну в кострюле то это понятно... Ток мне ее (кастрюлю в смысле) заранее жалко... А вот то что, новый чайник, эт хорошо... Блин, как я еще учуить умудрилась ( с насморком сижу)

от названия темы я , честно говоря, вздрогнула %)

MORDOVKA
пойти тоже чаю попить что-ли?))))))

ты главное про чайник не забудь ))

Могу утешить. Я так сожгла 2 кастрюли и 2 раза сковородку :(

Axinia

аха... значит у меня все впереди...

Мы сожгли кучу чайников, пока не поняли простую истину - электрический чайник рулит! Правда, когда про него вспомнишь, то вода уже остывшая. Но зато не сгорает :P

Чижик

бабушка умудряется электрический чайник поставить на газовую конфорку, включить и забыть :)

Чижик

ну так то да конечно... Только у нас проблема с чайником электрическим... Живем в старом доме, пробки вылетают постоянно... Я так думаю лучше железный, но со свисточком ))

Nusya[Нюся]
бабушка умудряется электрический чайник поставить на газовую конфорку

Это как так %)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

ну берет чайник пластиковый электрический, ставит на конфорку, поджигает :)

Nusya[Нюся]

и чего? Они у нее не плавяться что ли?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

да плавятся канеш :) и воняют :) жуть :)

Nusya[Нюся]

мдя.... иногда мне жаль старое поколение... Прогресс их доканает..

мдя... я так помнб купила кассету титаника... на середине фильма чувствую, паленым пахнет)
так мама все еще в это сгоревшем яайнике воду кипятит)

Axinia
Я так сожгла 2 кастрюли и 2 раза сковородку

я сожгла 2 чайника. сначала один. купили новый. на следующий день и его. меня казнили:)
а электрический у нас не канает. у нас на кухне микроволновка и стиралка. если еще чайник, то ваще вырвет с мясом всю электрику:D
вот так и живем погарельцами

Лиcа
меня казнили

Меня вон муж тож казнит... Компьютер забирает.. Грит иди сама кипяти воду в кастрюле..

Поставьте КУЛЕР и не мучайтесь...Вода всегда горячая, а стоит как чайник. Липестричество только жрет....

пуля

Я писала.. с электричеством как раз и проблема )) Ежели чайник электрический пробки выбивает, так чего уж про куллер говорить ))

Ё.. я ж улюг включила... :shock:

пуля

ага!!! Я все поняла!!! Это электо и газ приборы нас сегодня гипнотизируют!! Чтоб мы их забывали выклюсить... ААААА!!! Марс атакует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы