Доставка пиццы

Делитесь телефонами и отзывами :) Сама поиском поискала - нашла только Американ Хот Пицца, там вес 1200г %O Это получается огромная, да? Кто еще где заказывал, только чтоб вкусная? :)

Мммм... мы в Файве часто заказываем )) Ток я телефон не помню, но пица мне там нравиться )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ток я телефон не помню

:( Тогда название правильное :) Поищу. А там какая весовка? И сколько стоит? Вам какая нравится?

ой я тоже хочу, телефончики бы кто дал и цена примерно какая?

Ну мне с грибочками очень нравиться... И с ананасами... Вес, если я конечно не ошибаюсь 950 гр. Щас телефон найду....

это ваще на сколько человек? На двоих много, да?

Nusya[Нюся]

Ну вообще на двоих это конечно обожраться можно... Но меньше по весу врядли есть )))
3710205... Вот, телефон файва ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) скажите плиз стоимость....

MORDOVKA

Ну.... помнила бы я еще точно... но там чет в районе 350-400 р. за пицу... У меня муж обычно заказывает и расплачивается )) Он скоро придет, я срошу у него ))

спасибо большое))))

пасиб :) записала :)

Ой да не за фто.... (а блин приятна-а-а...)

:rose:

в раздумьях - вот на 4 взрослых, достаточно голодных, две надо (килограммовые) или одной хватит? Мне просто в таких масштабах сложно рассчитать - обычно берем на глаз :)

Nusya[Нюся]

Ну я думаю все таки две штуки надо )) А может не мучаться с доставкой и самим сделать? У меня на готовку пицы уходит 15 минут, не больше )) Если надо расскажу как делаю ))

если из 4 взрослых 2 мужчины - т ооднозначно брать 2!!! особенно , есди больше никакиой еды не будете замышлять. ВВ данном случае пусть лучше чуть-чуть останется, чем закончится на самом интеерсном месте, в смысле в тот момент, когда чуйство голода еще сильно:)

не, я сама тож умею, но ингредиентов не хватает и лениво что-то :)

Еленушка

ну успокоилась :)

Градара. И только Градара. Телефон доставки - как у всех Малахитовских заведений (но я его не помню).

Ялю

ммм.. а че там пица особая какая то, да? ну я просто не пробовала...

там пица особая

лучше я в городе не ела.

Nusya[Нюся]
Это получается огромная, да?

она совсем не огромная)
она тоненькая, получается 8 кусков, 2-3 куска легко можно съесть)

Ялю

а скоко стоит?

У меня есть несколько телефонов Центральный двор 350-65-13; Сандей 379-33-66; Эль-Патио 222-29-02; Марцарелла 210-54-60 Пан Пицца 350-65-13. Пробывала ЦД не очень; Эль-Патио и Пан Пицца вкусненькие)

Nusya[Нюся]
Американ Хот Пицца,

заказывали, ничего так, доставка круглосуточно, НО бывает очень долго до 1.5 часов, соответственно уже еле теплая.

www.malachite.ru/restorans/ins.html
во, нашла. Смущает фраза "Доставка осуществляется в центральные районы Екатеринбурга". Это что, нам, сортировочным жителям, облом?

Привидение
У меня есть несколько телефонов Центральный двор 350-65-13; Сандей 379-33-66; Эль-Патио 222-29-02; Марцарелла 210-54-60 Пан Пицца 350-65-13. Пробывала ЦД не очень; Эль-Патио и Пан Пицца вкусненькие)

Интересно,а почему у Центрального двора и Пан Пицца одинаковые телефоны,но при этом в ЦД пицца не очень,а Пан Пицца вкусненькие? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы