Тема закрыта

Причина: 0

А кто сегодня в кино идет?

Чет вот решила узнать.. Мы с мужем сегодня на ночной нон-стоп в Дом Кино идем... На Пиратов и Шрека... В 00-30 начинается.... Может сегодня еще кто идет, а?

Видимо ни кто не идет... Жалко....

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
В 00-30 начинается....

Хм...У меня встреча сегодня,так может уговорю человека в кино сходить,незнаю ещё.А сколько стоит?

Медичка (ех Катерина В.)

ой... а я даже не знаю )) Муж вчера билеты купил, а я даже не спросила сколько стоит ))

Так наверное и билетов-то нет уже!

Медичка (ех Катерина В.)

Да нее... есть поди )) Ночной же сеанс )) Да и последний звонок седня... Пол города побоятся на улицу то выйти :D

побоятся на улицу то выйти

Может тоже уже побояться?Хотя нееее,дудки!Нас уже ничем не испугаешь-мы в танке!То есть на машине. :D

Медичка (ех Катерина В.)

Эмм... мы специально без машины пойдем )) Мало ли чего с нашей малышкой на улице сделать могут... Фильма то целых два смотреть будем ))

Мдя...Кажется ты права...Надо подумать.Может,к дядьке во двор поставить на стоянку?Он у меня прям в этом доме живёт.Лан!Подумаем-время ещё есть.

Медичка (ех Катерина В.)

Вот вот, вы подумайте )) Мы вон чет не рискуем... Молодежь пьяная же шарахаться будет ))

Ага.А в новосятх говорили,что спиртное молодёжи будут продавать сегодня только при предъявлении паспорта.

Медичка (ех Катерина В.)

Ой да Вы че... Молодежь нашу не знаете что ли? Они еще поди неделю назад закупились )) Да и мало у нас что ли киосков с "добрыми тетеньками"...

Ань, я с тобой мысленно схожу ;)
Приятного просмотра )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы