Тема закрыта

Причина: 0

Проблема параобразования у человеков в зрелом возрасте.

Проблема ить!

Где берут вторые половины те, кому, к примеру, за 30??? Где знакомятся?
Дело-то, собственно, вот в чем. Есть у меня задушевная подружка, с первого класса еще. Умница, но не красавица, примо скажем, а в остальном- человек высокой душевной организации, тонкий эмоционально, добрая и преданная сердцем деушка. Будет отличной женой и мамой, поскольку очень любит ребятишек. Годков ей 34.
Ну вот скажите мне, куда мужики смотрят????
Как-то надо спасать человека от одиночества, только я не знаю как. Вечера "кому за.." исключены, в инет она не пойдет на сайты знакомств. А среди моих и мужниных знакомцев начисто отсутствуют холостяки подходящего ей возраста.
Вот я и обращаюсь к юмамскому сообществу!
Может у кого-нибудь есть брат-сват-друг-друг мужа-брат мужа или еще кто-нибудь, кто как моя девушка озабочен проблемой парообразования!!!!!
Может, поможем людям встретиться??????А?? Как вы думаете???Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 15:50

Лен, а подруга то сама хочет личную жизнь устроить? ))
а то ты тут переживаешь - а может ей и так хорошо?

Нет, не хорошо!!!!! На эту тему мы с ней говорили бесконечное количество раз уже. Только она не в жисть не будет сама тусить там, где предположительно могут оказаться особи мужеского пола, с целью познакомиться. Если это произойдет "как бы случайно"- пожалста! А так--- ниииии!!!!
Вот я и озадачилась, потому что замуж она реально хочет.

тему почитала и думала про образование пара у ввзрослого чела, ну типа потообраз-е :D ,жесть. нет знакомых нет, а по клубам она не пробовала тусить?

Свердловчанка
парообразования

долго пыталась понять, о чем реч и причем здесь пар :D

у меня знакомые младше. :)

а что так интернет сразу отбрасываете? пусть не сайты знакомств, а может какой тематический форум. не ю-мама, конечно, а где мужики тусуются. тока надо, чтоб девушка в предмете форума разбиралась - тогда реально заинтересовать человека.

офф. наверное в этом случае парЫобразование? или парАобразование. а то ваще что за пар...

ааа!!! Ну да. Щас поправим.....

Свердловчанка
Только она не в жисть не будет сама тусить там, где предположительно могут оказаться особи мужеского пола, с целью познакомиться. Если это произойдет "как бы случайно"- пожалста!

та может для начала с этой ее установкой-тараканом разобраться.. А то она реально себе отсекает много путей для знакомства с мужчинами...

дело-то , конечно, хорошее, можно такананов поразгонять, только времени уже нет. Дамочке- 34 годочка уже. Некогда.

под лежачий камень вода не течет, начиталася ваша подруженька романьчиков сопливых-слюнявых, ща ждет аки царевна-несмеянна, что ее найдет(абы даже на диванчике в закрытой квартирке) и спасет от быта прынц на белом мерседесе, а потрудиться она не желает, и нужно ли вам лезть туды, низзя поймать рыбки не замочив лапок, ежели не крЫсавица думаю сайты знакомств не помогут, обаянием, сексапильностью надо брать :) , а это возможно тока приличном контакте

тараканов все равно лучше разогнать :)
а вот замуж ее пристроите, а тараканчики и повыползают с новой силой

на работе исключено?
а так - проблема, раз надо "случайность" придумывать...

не, ну правда у девушки странная установка - замуж хочу, но туда, где мужики ходят, не пойду. буду сидеть и ждать прЫнца. не, так дела не делаются, поактивнее надо. возраст и внешность тут не главное даже.

у нее какие хобби? профессия? может ей работу сменить на такую, где контактов побольше?

У мужа брат холостой, 35 лет...
свекровь тоже спит и видит, когда он женицца..)))))...
а все в пустую..((

бери ее с собой на тусу в парк 10 июня..говорят мужики будут, голые, в фонтане, и вобла...

Вруша
У мужа брат холостой, 35 лет...

надо!Явки, маеста пароли! Где товить молодца? ПО каким улица ходит? Как устроить всечу двух одиночеств?

"еще, говорят, на кладбищах хорошо знакомиться" (с)

в больницах можно знакомиться: маме 50, она давеча в хирургии лежала - так у них там развлечение по коридору прогуливаться (надо после операции расхаживаться), и за ней там прям в очередь ухажоры. ;)

дама в зеленом платье
в больницах можно знакомиться:

нууу..... это уж как-то... опять-жде надо правильное отделение выбрать. А -то выберешь, к примеру, урологию, так там, поди, одни импотенты. А нам ребеночка надо вырадить в скорости.

На Юго-западе живет..)))).. :D

про урологию ты зря уж так, что одни импотенты. импотенцию совсем в других местах лечат, это психологическое чаще. ;) а для ребеночка и вовсе не важно стоит или нет, лишь бы сперма была каечственная, а там и шприцем закачать можно.

ну а чо, я реальные места знакомств сдаю, а они еще фыркают. на безрыбье, как говорится...

командировки, самолеты, поезда - если работа связана с перемещениями, то увеличивается шанс подобных мест для знакомств.

замуж надо идти зарубеж. ога
и шансов большге несравнимо. и жысть другая

Ленка, у меня есть родственник, 35 лет, живет на Химмаше. Парень- золото. Но просто ума не приложу как его вытянуть из его жизненной ситуации. Его старшая сестра и мать так просто не отпустят из семьи. Я уже пыталась организовать что-то вроде смотрин, и каждый раз одно и то же: мама отвечает, нет только не сегодня, сейчас он с работы придет, ему надо будет полы в квартире мыть (с ребенком грудным гулять, на молочную кухню,...), короче масса отмазок. А потом сетуют, что он у них никак не женится...

Лен!Вот и я задаюсь вопросом-и где ж они,холостые,которым за 30?Спецом ты ничего не сделаешь.Эт моё мнение...

:D я подумала по названию темы, что человеку годочков за 50

а меня всегда интересовало - почему все эти золотые мужчины-женщины доживают до таких лет и ничейные??

может они не такие и хорошие на самом деле??

А-мурка
может они не такие и хорошие на самом деле??

да, может и хорошие, но вот мозги им поменять немного надо, от стереотипов своих отказаться, амбиции умерить, тогда и появится у них пара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы