Тема закрыта

Причина: 0

Про ваши госы

Навеяно темой про диплом. Те, кто уже дипломы имеют - как прошли ваши гос. экзамены? У меня во вторник первый, боюсь ужасно. Поделитесь впечатлениями, плиз!

мои давненько были, но воспоминания ещё живы. ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!! Конечно волновались, конеечно флагами махали)), но из всего потока , наверное, только одын человек не сдал.
Главное, это уверенность в себе и обаяние!!!! и ФСЕ у вас получится!!!!

[cit]Magvayka
ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛО!!!!![
Правда весело? И про флаги - правда? А я думала, лучше не связываться... с флагами. На простой экзамен - еще ладно, а вот гос... И кстати, там, наверное, бумагу выдают?

А у меня гос.экзамен был во вторник 15 мая. Сдала на "5". как говориться больше боялась! Главное знать основы какждого предмета и все будет в шоколаде

а насчет флагов - главное чтоб они были! (потому что выучить это нереально)

ой госы были ужасные пришли места занимать аж7 утра сдали на 3 т.к.комиссия была плохая диплом повезло защитила на 5 у самого декана факультете НАПИЛИСЬ ПОТОМ %) ;)

Алена
а насчет флагов - главное чтоб они были!

А пользовались сами? Только честно?

флагами конечно без них никуда даже передавали друг другу

У меня госов было 2, оба сдала на 5. Готовилась много, волновалась еще больше %) но я без этого не могу :D
Но на самом деле госы - это тот случай, когда "зачетка работает на тебя". Мне кажется, на госах уже не валят - если ты вытянул 5 лет учебы, то поди хоть что-нибудь то знаешь. Это междисциплинарный экзамен, нужно показать умения связывать воедино инфу из разных предметов.

Удачи!!!

Честно - пользовалась! если бы не флаги не сдала бы! нам повезло, мы могли передавата шпоры друг другу, т.к. в аудитори был только секретарь, а вся комиссия обедла - она уже пришла когда мы всё списали

Блин, а у нас их аж три будет, офигеть...

все это не страшно самое главное знать что ты сдашь.........а по поводу не сдачи! госы вообще мало кто не сдает.....так что не бойтесь....все нормально!

у меня был гос еще в апреле:) мы заранее договорились с секретарем и она разложила нам билеты попорядку;)
пльзовались все шпорами, т.к. бумагу нам выдавали проштампованную:)

главное знать основное в предемете, а остальное можно и наболтать;) сдала на 4:)

Маруся
госы вообще мало кто не сдает...

То есть надо быть совсем деревянным, да?

Алена ты зачем Ronen вводишь в заблеждение не флаги у тебя были, а шпоры. А флаги у нас бы не прошли потому что бумагу давали со штампами института. :)

Первые госы даже смешно вспоминать... Плавно перетекли в "обмыв" с преподами, даже "кыш" по слогам не могли сказать )))
Вторые построже были, фсё по-взрослому. Пасли страшно.
Как совет - учиться, учиться и ешо раз учиться. Как завещал Василий Иванович Ленин )))
Чем больше знаешь вопросов из госов, тем проще сдать. Видишь связь между вещами и можешь выплыть из любой ситуации.

Цунами (ex. Alya)
Удачи!!!

Алена
а насчет флагов - главное чтоб они были! (потому что выучить это нереально)

а у нас не канали. листочки с печатями выдавали...
я в жутком состоянии была.

А про ГОСЫ хочу сказать "Не так страшен черт как его молюют" (так вроде звучит). Ronen все вы сдадите и выйдите счастливая и довольная :)

Лекса тебе от Аленки привет. А по поводу тупости, зачем же ты так.Я тебя так не оскорбляла!!!!! госы просто сдают все ....и это факт.....

все будет хорошо! не бойтесь и всем кто будет сдавать желаю УДАЧИ!!!!!!!!

Я на ГОСы готовила мини книжечки такие, чтоб в руку вмещались :D только вроде не пользовалась

Ну, кто еще сдавал, отмечайтесь!

Два года назад сдавала госы в Юр Академии. В нашей группе девчонка воспользовалась сотовым телефоном, одела наушник, другая ей диктовала (ну как прям в фильме про Шурика), было слышно, что кто-то бурчит. Преподов было 6 человек. Один молодой, ходил бродил меж рядами, нашёл её. Дали взять другой билет, вобщем не сдала. С потока точно не знаю, но говорили, что кто-то ещё не сдал. Весело было. Многим прям так и говорили "удовлетворительно, но в так-то неуд."

Маруся что то ничего не понимаю, когда я говорила о тупости и кого то оскорбляла %O

Mr. Smith
Как завещал Василий Иванович Ленин )))

Да уж, быстро забыли как звали вождя пролетариата.

В первом институте как-то легко сдалось всё, не списывали, с этим строго. А во втором сложнее, но трояки не хотелось сдать, тож было не списать. Я была беременна, никаких поблажек, куча вопросов и так три госа, а диплом, преподам уже всё надоело, можно сказать спали, а не слушали. После защиты диплома через неделю родила, так и ходила на госы и все спрашивали: "успеешь всё сдать", я говорю, мол, не знаю.

Лёлькин, посмотрела вашу инфу и фотки - я вас помню! Мы с вами в один кабинет в поликлинике на массаж ходили, вам тогда всего 3 месяца было! Но это так, оффтоп, простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы