Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн летом

Кто-нибудь знает, какие бассейны летом будут работать?

Юность обычно работает в июне-июле или в июне и августе - точно не помню. В обшем 2 месяца из трех летних.

А я думала, что все бассейны закрывают на лето :%

Сейчас звонила в юность. Они весь июнь работают, потом только в сентябре. Но там занятия только с 8 лет. А нам 5.

В Аквапарк позвоните, там с 5 лет есть занятия

Занятия в аквапарке? Первый раз слышу. Пошла звонить

Ну вот, занятия есть, но с сентября по май. Запись в группу один раз на весь год. Звонить после 20 августа 89122450089 Ольга Павловна. А так можно самим поплавать в бассейне в любой день. Скоре всего так и придется делать.

мы так долго собирались в бассейн (дочке 2 года), что лето наступило
может кто знает не бассейн, так хоть сауну с бассейном, чтобы было где поплавать
очень хочется :-)

ВИЗ в июне работает

LaraCroft
Ну вот, занятия есть, но с сентября по май. Запись в группу один раз на весь год. Звонить после 20 августа 89122450089 Ольга Павловна. А так можно самим поплавать в бассейне в любой день. Скоре всего так и придется делать.

Странно, что запись один раз за год? что за группа? Вроде в нашу принимали в течение года...

Это она мне так по телефону ответила...

jasmin

А вы туда ходили? И как занятия? Что делали интересного?

Турбинка работает!!
Я ходила туда, правда просто так, плавать.
Бассеин новый, после ремонта меньше года, вода голубая, хлорки не много.
Вообщем супер!!!!
И с детками туда очень многие ходят.

no68
Турбинка работает!!

Енто где?

no68
Турбинка работает

а это где?

no68
Турбинка работает!!

Стачек 3?

так-так, где-где??

кст, можно инструктора пригласить по плаванию для ребенка??? или это только в спец. бассейнах???Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 15:27

Это на Эльмаше)) Бассеин хороший, если будете ездить с другого района, не пожалеете, в 1000 раз лучше Юности!
Про отдельного инструктора не знаю. Но, когда я ходила с подругой, по краю бассеина ходила тетенька и подсказывала родителям, котрые пришли с детьми, как быстрее их плавать научить. С детями очень много народу, прямо ходят всей семьей. Дети разные есть, если мелкие- с кругом плавают)

Поднимаю тему. Может кто знает бассейн, который работает в августе??
Энергия (Стачек 3) с сентября, Юность вроде тоже, Калининец вообще с октября... а хочется сейчас, раз уж уральское лето опять закончилось...

"Урал" весь июль работал. Август уних под вопросом был.

Глория-в-джинсах
Август

работает Урал... Плавала буквально сегодня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы