Тема закрыта

Причина: 0

Эх... а вот не так давно и мой последний звонок звенел)))

помню свой дружный класс, помню как пели песни в актовом зале и у всех почти катились слезы)) и у хора из трех классов, и у учителей и у родителей)) директор только не плакал)) наверно проревелся заранее в кабинете..
помню эту погоду, помню ак всем классом забурились к одному однокласнику и там сутки зажигали)
эх))))))) ведь не так это давно было)

Ой... а у меня как раз в последний звонок голос пропал... Все ходили по улицам, орали, а я как рыба молчала :D

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
а у меня как раз в последний звонок голос пропал...

а я с температурой 38 на репетиции ходила, с ангиной)) пееееела. шипела там стояла на заднем плане. но к 25 оклемалась) когда поехали на плотину, опять стали петь, все так улыбались, а кондуктор нас чуть не высадила. да, я утром 26 бантик вырезала%) он запутался в смерть...

а мне кажется, это тааааак давно у меня было %)

а я репитиции организовывала... а потом с такими же атличницами пила водку под елочкой в парке у вечного огня

мы в 9 классе были с бантиками и в форме, я в концерте участвовала прощальном, танцевальный номер мы с девчонками подготовили))

а в 11 решили обойтись без традиции, просто нарядные пришли
после торжественной части в школе поехали на плотинку, там к нам прибилась чужая девочка с бантиками, потом зачем-то поехала с нами в наш район, тусила до 2-х ночи, а потом выяснилось, что ей надо домой на Химмаш, а у нее ни денег, ни чего нет...

о, кстати, в этот день я впервые ночевала не дома, пошла к подружке, до нее идти ближе было))

я в 9 классе безбожно напилась%) доехала на автобусе с подлюгами доплотинки, я вышла, одна подлюга упала))) порвала колготки. мы зашли в какиет дворы, там запрятались и стали маскировать значит ее рваниые коленки, решили почему то что если одеть на нее еще одни колготки, то буит не видно:D одеть решили мои)))кароче одели, видно дырки... мы не долго думая подруге: катька да не вииииднааааа, пошлииии! колготки по 20 ден)))в общем было весело)

Я на Последнем звонке в 11 классе должна была дарить цветы учителю по ОБЖ. А он заболел и пришел. Я всю торжественную часть простояла с этим букетом. А вот выступать я сама отказалась, так как еще в 9 классе мне было прямым текстом сказано, что таланта у меня нет. После торжественной части весь мой класс отбыл на дачу к одному мальчику, а я никуда не поехала. Вместо этого с мамой и папой отправилась к бабушке пить чай и есть торт. А потом полил сильный дождь и я радовалась, что я дома в тепле, а не на чьей-то даче)).

А я школу в 2002 закончила, и как обычно на последнем звонке - в роли дежурного клоуна......((((Класс был такой - ниче не надо, стояли с кислыми мордами, нехотя.....зато все игрушки, подарки, грамоты и всеобщая любовь навечно досталась МНЕЕЕЕ!!!!!До сих пор в школу прихожу - кружочек вокруг меня собирается из преподов, малышей разных, смотрим фотки с концертов моих, КВНов, статейки мои читаем.....Мдаааа)))Оч классные воспоминания)))Звездень была когда-то ведь)))))Фотка большая в школьном холле висит, прям как дедушки Ленина.....

Но потоооооом......Классная только на последнем звонке спалила меня с сигаретою - раньше и не подозреваааала!!!!
Далее - безбожное распитие спиртных напитков в соседнем с площадью нашего города кустике, с толпою одноклассниц и одноклассников.....
Встреча рассвета на местном нашем виадуке в непотребном состоянии......
уой......че была-тааа, деуки!!!!
:dance2:

А ты в каком городе школу заканчивала?

а я уже вообще практически все забыла (2001г был) помню только одно что у меня был самый красивый фартук и форма))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы