Тема закрыта

Причина: 0

взрываются лампочки!

да что такое!! за последние месяцы уже 4!!! в основном в ванной, но последняя сегодня в прихожей!
и именно когда доча рядом! включаю - БАБАБХ!

может зона аномальная какая??? я до этимх ламп вообще не подозревла, что у них жизнь как-то по другому кончается, кроме кк перегореть.

вызрываются в момент включения? :) у нас тож тока так лампочки жизнь свою заканчивают, причем исключительно когда я включаю :D
в прихожей позавчера перегорела %)
мы с вами не в одной аномальной зоне? :D

Front

мы с тобой точно в однойзоне... вчерась в призхожей ТАК бабахнула! я аж подпрыгнула.....

Тож самое. Вызывали электрика сеть проверить - все в норме. Лампочки покупаем в Стройарсенале на сиб. тракте. Может дело в лампочках?

Front
я до этимх ламп вообще не подозревла

думаю, что просто такая дурацкая партия ламп

я на уктусе))
лампочки только на мне взрываются!!
но сегодня дочь включала... наследственность, однако.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 11:17

И у нас такая же фигня, еще и пробки вылетают у щетчика ))))

Zer Гуч ...

Тухляцкие попались. У меня тож такое было - в одном месте кучу купила, все - бздынь!!

Как мне объяснили - это из-за перепадов напряжения бывает. особенно галогеновые лампочки это любят, и особенно в ванной, где влажно :-)) у нас тоже постоянно летят... :)

Zer Гуч ...

не, лампочки вообще разные.
даже по форме. даже не знаю как объяснить)))
и покупались, кроме первых двух не все вместе.

и счетчик вырубвается всегда на стирльную машину!!! даже если все остльные электроприборы не в сети вообще.
Брат мужа электрик - смотрел, тож ничего необычного с научной точки зрения не обнаружил.

Обычные лампы накаливания очень чувствительны к полям и настроению человека. Доказано Занусси :)

2jurka[тужурка]
Как мне объяснили - это из-за перепадов напряжения бывает. особенно галогеновые лампочки это любят, и особенно в ванной, где влажно :-)) у нас тоже постоянно летят...

о, похоже на правду.
три - галогенки были. сегодня обычная, грушевидная взорвлась.

mtrix
Обычные лампы накаливания очень чувствительны к полям и настроению человека.

я ведь могу и поверить)))

Попробуйте ставить энергосберегающие, особенно в ванной комнате. У них принцип как у ламп дневного света, нет спирали. Более безопасно должно быть, ну я так считаю ;). Правда стоят они как два десятка обычных)).

AlexFo
Попробуйте ставить энергосберегающие,

у нас вот не получается такие ставить, т.к выключатели с подсветкой везде....в итоге лампочка до конца не выключается- слегка мерцают,т.к цепь не разомкнута до конца)))

Мамoн

:agree: не подумал))

Front

и ничо плахова не будет :)

AlexFo

у нас вот 4 таких лежат дома, тоже не подумали :) )))

AlexFo
Правда стоят они как два десятка обычных)).

так сказать вложили деньги :D

У нас также, причем только в ванной и в игровой комнате, взрываются в полном смысле слова, разлетаясь на кучи мелких околков при включении, я уже включаю всегда осторожно-осторожно, хотя проводку меняли сразу на медную при покупки квартиры.

Мамoн
у нас вот 4 таких лежат дома, тоже не подумали :) )))

а подарите? я их в сад увезу :)

mtrix
а подарите? я их в сад увезу

это НЗ......мы подождем худших времен, вдруг настанут.....продавать будем не как

AlexFo
два десятка обычных

а как 4 десятка ;) ......
:D

mtrix
Front

и ничо плахова не будет

просто в этотм момент доча с папой в садик уходили)) и доча выключателем играла) а утром у нее настроение... не только лампочки могут взорваться))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы