Тема закрыта

Причина: 0

За окном опять дождище.....

Какая мерзкая погода - так влияет на настроение, на здоровье доченьки, короче чет не по себе как то....
А что по прогнозу на выходные такая же хрень ожидается??????
А сегодня послелний звонок - какие гулянья по такой погоде.....
А еще и пятница - вроде бы радоваться нужно - последний рабочий день на неделе - а что то совсем не весело.....

у-у-у, до кучи еще и дождь. :( и так сегодня одна с дитями (обычно еще мама приезжает на несколько часов и муж на обед ходит, а сегодня обоих не будет), так еще и на улицу не выйти. :megashock:

в начале недели обещали, что не будет дождей. ага, щас.

бабушка

Дааа... есть такое, мерзакая погодка... Ну дак а чего ж Вы хотели... Все закончилось короткое уральское и малоснежное лето )))

а я люблю такую погоду, правда когда я дома с кружкой чая :)

На выходные вроде +30 обещали?

Только что на е1 смотрела погодку так вроде тепло если не сказать что жарко обещают особенно в воскресенье и без дождей

А у нас нету!!! Вечером на шашлыки едем!

Завтра обещают без дождя... а в воскресенье и понедельник жару 26 градусов... %O

я тож люблю такую погоду, особенно когда на работе... а когда солнышко и идеальная летняя погода - такая тоска накатывает, что ты вынужден в это время сидеть в помещении....

Nusya[Нюся]
На выходные вроде +30 обещали?

на гисметео завтра весь день ясно. А по 4 каналу - завтра весь день дожди. Кому верить? :)

Tanyusha

А вы надписям на заборах тоже верите:P В инете три сайта и все поазывают разное(+/- 10 гр.) в одном сходиться в понед. жарко ;)

я а сижу и тупо опаздывю на работу - не могу решить выйти в такую погоду на улицу. хотя дождь люблю...

ага
правда когда я дома с кружкой чая

Да нашим синоптикам вообще верить нельзя, они как то сами в эфире сказали что могут правильно сказать погоду только на ближайщие 3 часа - выступала нач-к нашего гидрометцентра - сама лично я это слышала еще так весело стало от услышанного....

Единственный плюс дождя в солярий попала без записи и очереди, народ испугался погоды:)

бабушка
Да нашим синоптикам вообще верить нельзя, они как то сами в эфире сказали что могут правильно сказать погоду только на ближайщие 3 часа - выступала нач-к нашего гидрометцентра - сама лично я это слышала еще так весело стало от услышанного....

синоптик ошибается только один раз! но каждый день.

oksana77
в воскресенье и понедельник жару 26 градусов

А я даже 30 слышала с понедельника..)))) :)

ну вот дождик кончился, а сынуля уснул%) тока я гулять собралась...

а я люблю дождь) дома так уютно) люблю в дождь смотреть любимые фильиы или читать, пить горячий чай...
жару даже меньше люблю
видимо это потому , что я рыба:))))))

у нас солнышко выглянуло!!!!!! (Эльмаш)

и у нас(юго-запад)

А голова все равно болит, несмотря на то что авнс дали.........
А вообщето я тепличное растение - теплолюбивое - чем жарче тем лучше.....

Дождь дошел до нас! Шашлыки отменяюцца! Буим есть пюре с котлетками! :D

Каспер
Дождь дошел до нас!

у нас уже солнце! может и у вас позже прояснится!

неЛеди
у нас уже солнце!

Тоже радуюсь!

у подруги у дочи выпускной, она погоду мониторила, все радовалась, что тепло буит, и вот под конец такая Жо. Лишь бы опять ща не надуло дождя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы