Тема закрыта

Причина: 0

Под окнами с 4 утра галдеж и визги. В доме напротив живут 5 учителей и директор школы.

Есть такая ежегодная испокон века соблюдаемая традиция у Химмашевских выпускников - в день Последнего звонка чуть свет собираться у школы и толпой идти будить учителей. Будят воплями и гонгами, стоя под окнами учителей. Приглашают прийти в школу на праздник. Заодно весь район просыпается :-). А в 6 утра вся центральная аллея забита выпускниками, с чувством выполненного долга они там тусуются до 10-часовой линейки. Эх, чудесное время у них начинается! Всех, кто причастен - с праздником!

а у меня муж 3 года назад в школе работал. дети ему приглашения принесли на последний звонок.
кто бы мог подумать, столько времени прошло, а они его помнят:-)
не хотел идти, но, вроде бы, я его уговорила. столько положительных эмоций будет

Сам пост позитивный, а вот тема названа как-то негативно :)

ЦОКИ-ЦОКИ А в 6 утра вся центральная аллея забита выпускниками

ближе к вечеру то чё будет невыспавшиеся+ пьяные выпускники.. штрашно будет по алее ходить

Ага, я тоже подумала, что автор поругаться или пожаловаться хочет.

А че на них ругаться? Не повторяется такое никогда.

А я сегодня у мамы ночевала и не слышала :( , а так обычно такая настальгия. Вшколе тоже ходили игорланили по Химмашу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы