Тема закрыта

Причина: 0

биологические добавки или витамины неизвестного происхождения

искала работу, а звонили только организации, который распространяют биологические добавки, витамины и косметику. Говорят, что без химии и только на чистом сырие. А что вы об этом думаете? И стоит ли там рабртать?

Недавно где-то была темка про натуральное сырье.... типа бледные поганки - тоже натуральные....

Я к БАДам отношусь неплохо, есть где полезное и говно конечно тоже встречается в разных фирмах

одна фирма была китайская, а другая московская. Знаете как в орифлейме, нужно создать свою команду и от количества продаж зависит з/п. Мне кажется все эти организации сомнительными, они не известны большому колич людей (в отличии от орифлейма)

я бы не пошла ни за что. к БАДам отношусь предвзято, т.к. это НЕ лекарства, а ими пытаются ЛЕЧИТЬ серьезные заболевания. и потом, для ДОБАВОК К ПИЩЕ они стоят неоправданно дорого. и как ни странно, на БАДы у старушек денег хватает, а в поликлинике кричат, что на лекарства денег нет. ужас...

нее для заработка это

Pair
сомнительными

ладно если б кака-нить косметика или средства всякие - рез-т видно сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы