Тема закрыта

Причина: 0

одели сережки

вчера в салоне одели серьги дочке! но вот проблема пока мне рассказывали как ухаживать за ушками , я вся в нервном состоянии была( за дочку переживала), короче пришла домой а в голове пустота! кто подскажет ,что делать и сколько раз в день , и сколько дней %) помню, что надо протирать спиртом и крутить в разные стороны!

мана
протирать спиртом

не стоит%) Сожгете кожицу. Перекисью водорода капаете и тихонечко туда-сюда двигаете пару раз. Я 5 дней обрабатывала и все, потом перестала, выделений небыло, зажили хорошо.

Занудствую: надели сережки.

Mousy Muse

:)
бум внимательнее!
а спирт левомецитиновый тоже не подходит? а сколько раз в день протирать?

Я протирала одеколоном, только это было очень давно. Протирала около двух недель, потом надоело, прекратила.

я водкой протирала :)

нам доктор в больнице посоветовала хлоргекседин, в аптеке продается, стоит 10 рублей. нам очень помогло - прокололи ушки месяц назад, ничего не гноилось, очень быстро зажило, уже поставили постоянные сережки. кстати, чтобы пуссеты не мешали спать, я наклеивала на кожу под ушком кусочек пластыря. Делать все это лучше, когда лялька заснула, чтобы не крутилась и не нервничала. Удачи!

А какие сережки? У нас гвоздики, которыми простреливали, пришлось снять через неделю - не заживали ушки. Одели обычные с дужкой сережечки золотые. А протирали календулой и левомицетиновым спиртом. На ночь еще бепантеном мазали. Быстро все зажило:)

MAlinka
У нас гвоздики, которыми простреливали

а сколько раз в день протирали ?

2-3 раза, так нам хирург советовал. Мы в Центре косметологии прокалывали ушки.

промывали перекисью утром и вечером, вечером дополнительно мазали тетрациклиновой мазью. Но заживали достаточно долго, т.к. лето было, пыль, грязь постоянно, детки грязными лапками ушки трогают( еще и другим дает потрогать). Тоже пластырем заклеивала..

мы недели две как проколлоли масенькой моей, капали перекисью раза 2-3 в день первые дня 4, потом два раза, через дней 5 я сама поменяла гвоздики эти пистолетные на золотые которые ей спецом купила, еще капали два дня, потом нам братец сорвал сережку,ну расстегнул и вытащил:) пришла через 2 часа после происшествия, ниче одела, мелкая даже не плакала, еще пару дней капали перекись и все зажило отлично, щас такая смешная показывает на мои,а потом трогает свои и улыбается:) все мы уже понимаем:)

Ымуешл
промывали перекисью утром и вечером

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы