Тема закрыта

Причина: 0

Воровство на почте

Отправила моя мама нам посылку с серебрянной ложечкой для моей дочки. Был в посылке еще комплект постельного белья, полотенце, носочки... Посылка объявлена была как ценная. Короче, седня получила посылку. Но без ложечки. Блин. Зло берет... Перетряхнули все - нет. На коробке при внимательном рассмотрении обнаружила, что лента липкая, которой оклеивают посылку, как будто повторно наклеена. Ну и еще этикетка от постельного белья малось порвана... Доказательств никаких нет, что ложечка была и, собственно, что мы ее не получили - тоже. Кто-нить знает, можно что-то поделать в такой ситуации?

опсиь была? тогда можно что-то предприянть...

неа, не было описи
обидно

Wine
не было описи

увы...свидетели мо ж канают? ноя точно не знаю...

опись в 2 экземплярах обязательно требуют, может не было листка в посылке, но остался экземпляр у мамы?

Вы чего серьезно такие вещи в посылке отправляете? :shock:
серебро вродь относится к драг. металлам... по сути у Вашей мамы такую посылочку не должны были приниматьСообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 19:40

Klarka
опись в 2 экземпляра

если я конечно не ошибаюсь - 1 екземпляр остается у отправителя, другой вкладывают в посылку...
но мне кажется если посылка уже распечатана - не докажете что не получили... они вам скажут - откуда мы знаем, может вы сами уже вытянули и т.д. злые тетки :)
а вообще если опись то обязаны проверить наличие ВСЕх составляющих в посылке а потом запечатывать

я с почтой каждый день работаю... но я в Украине :) мож у вас по-другому.. не наю

Klarka
Вы чего серьезно такие вещи в посылке отправляете?

да чет не пользовалась я почтой стописят лет, про драг металлы даж и не знала, что нельзя...

excess
1 екземпляр остается у отправителя, другой вкладывают в посылку...

листочков никаких не было, да и вы правы, даж если б и были... мы же дома посылку распечатали...
эх, короче, нет надежд...

меня ваще не столько возмущает, сколько поражает тот факт, что посылку запросто где-то вскрыли, может, предварительно просветили, че надо вытащили оттуда и усе, всем привет! все свободны!

Wine

вы все-таки сходите на почту. Может хоть что-то можно будет сделать. крайнем случае - высказать им фэ. Представляю как обидно. Мне как-то пришло письмо развороченное, даже не пытались скрыть, что вскрывали. Там открытка была, видимо деньги искали. Уроды

excess
но я в Украине

как приятно земляков встречать :love:

может, зайду, если будет время, но выводы я для себя сделала однозначные:
обязательно опись
проверять содержимое посылки прямо на почте...

А мне подружка из Франции писала, так письмо вскрыли и выкинули (наверное думали что деньги там, раз из-за границы пришло). Зато хоть ее 2 фотки в ящике оставили. Так обидно было.

бесит, да. я ни одного приза по почте не получила. туда же, куда и призы, видимо отправилась карточка сети малахит. пришлось заблокировать и заказать новую. там же приглашение в сеть малахит на день рождения и каталоги мира книги. если мы с моей мамой чтонидь заказываем одновременно, то ей приходит, а мне так и нет. капец. может мне показательно треснуть почтальоншу чемнидь, шоп другим неповадно было?

Вообще хорошо, что хоть что-то получили. Наша почта не несет ответственность за сохранность персылаемого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы