Тема закрыта

Причина: 0

кто высылал штрихкоды "фруто-няня"?

всем кто вырезал и высылал штрихкоды от соков фруто-няня
на сайте появились списки победителей с призами ( файл 1,3МБ)
frutonyanya.ru/akcia.xls

ух ты спасибо.... пошла смотреть..

Ну воть, высылала штрих коды по полной, а получила поощрительный приз :(

Из ю мамских понела что Ермолаева тоже получила кактой приз.... просто на виду ник и фамилия....

хвастайтесь, кто и что там получил????

ну мы плед, полотенце и поощрительный приз (хотя высылали на 2 пледа и полотенце)
люди тожа жалуются, что высылали заказным пиьсмом на сумку и не дошло 6( даже в Москве :(

я выслала аж два письма (15 и 30 логотипов), а ничего не получила. не верю больше лотереям и розыгрышам призов

Ой! Мне тоже поощрительный приз %) А где забрать, кто-нибудь знает?

А вообще что это за поощрительный приз??? Кто нибудь знает???

*Лесная нимфа*
что это за поощрительный приз

Это тоже полотенца, так сказали по горячей линии Фрутоняни, у меня таких 2 приза, и должны прислать плед, только видимо он не дойдет, в списках указан не Первоуральск, а Екатеринбург. Но я то не могла написать в письме не свой город, короче плед ушел не понятно куда.

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 16:11

да может у них там в Москве, что Первоуральск, что Екатеринбург - один город? %)
фамилия то ваша стоит?

BEV77
фамилия то ваша стоит?

Ну конечно стоит. Надеюсь что просто в списках ошибка а не в посылочке.

да напишут Свердловская обл. г.Екатеринбург, р-н Первоуральск :D
будем надеятся на лучшее :)
рассылать вроде после 31/05 обещали

BEV77
г.Екатеринбург, р-н Первоуральск

действительно, скоро районом будет, потихоньку супермаркеты до нашего города достроят, и переселятся екатеринбуржцы к нам, где пробок пока нет.

а я воще первый раз слышу...чего за призы????

мы опять всё пропустили...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 17:00

да пару месяцев назад был конкурс, надо было с соков логотипы вырезать и отправлять ( чета 7,15 и 30) на разные призы
на ю-мамке баннером висело и так в топиках обсуждалось...

Ну что, кто-нибудь получил призы?

не-а пока
вроде только-только Москва-Питер стали получать, но почему-то курьерами...%)

мы утром сегодня плед получили и вторая посылка с поощрительным призом пришла, пошли забирать

И как плед симпатишный хоть?

полотенчико выйграли :dance2:

А мне три полотенчика пришло, хотя из призов логотипов высылали на 1 плед и 2 полотенца, но все равно рады :clap:

у меня на мужа сення пришло извещение ( поощрительный)
а на меня еще нет.. а у меня там плед и полотенце %)

Сегодня получила плед и полотенца.

Ксюша
И как плед симпатишный хоть?

Средненький. Доче понравился, все утро валяется на нем, кукол заворачивает.

а нас в списках победителей нет. а посылка пришла. вчера. в ней плед флисовый оранжевого цвета (хорошенький, дочь весь вечер заворачивалась внего) и сумка (тоже оранжевая) полная продукции фрутоняни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы