Тема закрыта

Причина: 0

кто нить ходит в фитнесс клуб ворлд джим?

я хочу все разузнять и пойти заниматься, цены и всне все все

спасибо

я ходила, сейчас больше не хожу. Цены узнайте по телефону..Или есть какие-то конкретные вопросы?

есть" например телефон или адрес

почему перестали ходить ? днем не вкурсе мног народу, а то я комплексую, поправилась после родов

адрес: Родонитовая, 29, тел: 381-29-29. Перестала ходить сначала потому, что не могла себя заставить - очень уставала на работе, а потом карта закончилась, а покупат, чтобы ходить раз в неделю, не видела смысла. Да и в общем-то дороговастенько для меня это.. Днем народу немного, по вечерам гораздо больше. Да, еще почему перестала - скучно стало, все одно и тоже, тренировки одни и те же..

не комплексуйте, там абсолютно разный народ ходит.. "Красивых и стройных" - единицы, ну разве что инструкторы..:)

Дочка ходит с удовольствием - там такой огромный спектр услуг и если есть время там зависать-то за 4-5 тыс. руб в месяц (так в итоге получается) то это просто СУПЕР и даром - ведь там и басик и тренажерка и всякие программы и танцы и сауны разные и гидромассаж - да короче очень там хорошо!!!!!! Даже если посещать 2-3 раза в неделю и то абонемент годовой себя оправдывает, а кому лень ходить (значит это не в его интересах) то изначально не стоит тратить деньги, а расслабится в басике или на гидромассаже после работы вообще милое дело!!!!!

бабушка
за 4-5 тыс. руб в месяц

бабушка
ведь там и басик и тренажерка и всякие программы и танцы и сауны разные и гидромассаж

т.е платишь и пользуешься всем чем вздумается? А тренажерка с тренером или за персональный треннинг нужна доплата?

Olisan
т.е платишь и пользуешься всем чем вздумается?

Естественно - хоть сутками там зависай.... а если купишь абонемт только на утро-дневные посещения (вечером ни-ни), то еще дешевле будет, а утром там народу достаточно много тоже и контингент весьма достойный......

Olisan
А тренажерка с тренером или за персональный треннинг нужна доплата?

Естественно - 2 шт. в месяцза персоналку плюсом......

бабушка

спасибо :) в Первоуральске один фитнесс-клуб, так он мне уже надоел за 4 года и никакой альтернативы

Что значит две штуки в месяц за персоналку? я платила по 700 рублей за тренировку, это уже со скидками. А так одна индивидуалка стоит 1000 рублей. Запарило меня что-то такие деньги отдавать, а самой тренироваться на тренажерах лень.

супер, завтра наверно сгоняю на разведку

Я узнавала, он стоит прямо впритык к моему дому. Там можно покупать сертификат на полгода минимум. И стоит это около 30тыс.

Rebeline
Там можно покупать сертификат на полгода минимум. И стоит это около 30тыс.

нет, 21 тыс и можешь посещать сколько хочешь и что хочешь (тренировки, сауна, бассейн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы