дятел стучит в окно

Всегда знала, что если птица стучится в окно - это к смерти в доме! :( мы живем на 1 этаже и вот недавно стала замечать синчек которые сидят рядом с окном, а сейчас сижу и такой стук странный, думаю, ничего себе как будто унас дома, а я одна дома, смотрю, а на камушках которые на стенах дома сидит дятел и долбит по пластиковой части дома :=-O: . Ну я его выгнала, а сейчас стало страшно, сегодня муж из командировки возвращается на самолете, и еще беременность ен очень легко протекает, стало страшно вдруг что случится? Блин верить или нет?! %)

У нас на первом этаже синицы постоянно что-то ковыряют. Толи еду ищут, толи пену выскребывают из панелей. В общем дела у них. Не выдумывайте всякую фигню.

фигушки
на стенах дома сидит дятел и долбит по пластиковой части дома

но не в окно ведь.

polisha
успокойтесь! все хорошо будет!

;)

Жрать птицы хотят и холодно, вот и жмутся поближе к теплу. не выдумывайте и успокойтесь.

фигушки
что если птица стучится в окно - это к

гостям в доме.
Что за депрессивные приметы у вас на урале

спасибо девочки ОГРОМНОЕ, а то и в правду крыш едет по тихонечку

Ко мне синица как то на лоджию залетела. Вот каким образом?? Лоджия застекленная, утепленная, обшитая, щелей нет. Окна уже месяца три не открывали. Никто не курит, что б она открытое окно увидела... У мужа спрашиваю, вапще уже давнооо не выходил на лождию, ибо нефиг.. На окнах москитные сетки везде.. Вот как она туда попала?

фигушки
сидит дятел

Ой как интересно. Ниразу дятла вот ак в городе не видела, около жилья.

фигушки
Ну я его выгнала,

Ну и зря. Я бы понаблюдала лучше за ним.

у меня синицы вообще москитку продырявили, маленькие засранки

это значит у вас там живность завелась

Каспер
у меня синицы вообще москитку продырявили, маленькие засранки

ага, а у нас мясо из пельменей на лоджии пожрали - мы пельмени налепили и на лоджию замерзать поставили, когда в морозилке место закончилось
лоджия застекленная, но холодная - так они через дырочки внизу у плит пробрались

По моему если летящая птица УДАРИЛАСЬ О СТЕКЛО- к смерти, остальное не считается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы