Тема закрыта

Причина: 0

Что за крики?

В районе автовокзала каждый день часов в семь утра начинаются какие то вополи свисты возгласы, причем мужские и женские - как будто митинг, или болельщики на стадионе орут, и так часов до 8-30 спать не дают уже неделю. Кто нибудь знает что это???

У нас раньше рядом со школой был офис каких-то распространителей (дешманские колготки, духи, крема(ы) ). Так вот у них были тренинги на улице, в конце они желали друг другу доброго утра ОЧЕНЬ ГРОМКО И С ЧУВСТВОМ. Может, у вас то же самое.

да-да-да, у нас тоже такое было, только они банчили дешевой техникой, а часам к 9 они уже все рассасывались по работе и становилось снова тихо

Не знаю полтора часа так бодро желать доброго утра. я ваще таким людям поражаюсь - встать так рано и пойти на улицу да еще и с хорошим настроением орать там и свистеть под окнами. вот жаль не видно мне их.

Lisenok
я ваще таким людям поражаюсь - встать так рано и пойти на улицу да еще и с хорошим настроением орать там и свистеть под окнами.

ну так, им установку дают :) на добро :) а ваще, у них просто больше нет интереса в жизни, наверное, вот они и углубляются...

Lisenok
В районе автовокзала каждый день часов в семь утра начинаются какие то вополи свисты возгласы, причем мужские и женские - как будто митинг, или болельщики на стадионе орут, и так часов до 8-30 спать не дают уже неделю. Кто нибудь знает что это???

ММмм... я живу в районе автовокзала, но криков не слышала....

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
ММмм... я живу в районе автовокзала, но криков не слышала....

вы всё ещё сладко спите по утрам и не слышите наших тернингов?! тогда мы идём к вам!!!

это лемминги

Может у меня беременной слух повышен? :) хотя муж тоже слышит, там даже в мегафон что то говорят. эх не поленюсь вот и схожу узнаю че за фигня, встать бы только так рано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы