Тема закрыта

Причина: 0

А вы что читаете?

MORDOVKA
а я люблю Харуки Мураками!!!

и я..и я))

теорию игр на английском:D
и кухни народов СССР

Б. Вербер "Империя ангелов", "Мы боги"

читаю вот в основном чиво вы тут понаписали :)

MORDOVKA я люблю Харуки Мураками!!!

:dada:
А еще тут давненько была тема и, кажется Меламори . повосхищались Максом Фраем... Качнули мы усе ваще его на КПК... Девятая книга подряд (и не надоедает ведь). Еще порядка 10 впереди... Читательский выбор весны и лета для меня ужо определен....

Zer Гуч ...
читаю вот в основном чиво вы тут понаписали :)

Ну и херьню же Вычитаетет коллега:D

А я тут Альмадовара купила книжулю....Про Патти Дифуса - ну так, орррригинально. В стиле его же фильмов :)

Zer Гуч ...
читаю вот в основном чиво вы тут понаписали

:D
нельзя же настолько самоотвержено то работать))))

по теме: на днях прочитала Маркеса "100 лет одиночества". впечатлилась и сейчас его же читаю "Вспоминая моих грустных шлюх" :)

Cын забрал у меня "Знаменитых греков"Плутарха.Начала читать "Кодекс бусидо" Хагакурэ.

по работе читаю еще невышедшую книгу Парфенова
для души закончила Д. Киз "Цветы для Элджернона"

с сыном - книгу "Пионеры-герои"%)

Круглик
Маркеса "100 лет одиночества"

это прочитано ещё в институте :) да и вообще ничо не пробуждает пока моего читательского интереса...

Mavka
а каким спосмобом предпочитаете 631 МБ

%) мдя.... тзкс.... 631*0,20... эээээээ..... = 126 руб. 20 коп..... мдяяяя...
я не жадная, я домовитая. Можно я еще подумаю?

Дневник Фаины Раневской в перемежку с ГК РФ и ФЗ о государственной регистрации объектов недвижимости

Дождинка

будет время выложу на датукод :)...

Анхель де Куатье, "Скрижали завета" - нравится мне очень

Омар Хайям,"Рубаи" на казахском.

А я по-простому -Достовского, Тoлстых, Дриянского, Лосева, Сабанеева

Zer Гуч ...
да и вообще ничо не пробуждает пока моего читательского интереса...

а Ольгу Славникову не читал? "2017"?
очень мне понра... там в Екате действие происходит, 2017 года)))

mamaDani
Дневник Фаины Раневской

и я!

Последний месяц читаю Джейн Остин, вчера последнюю книгу дочитала Что ж она так мало написала? :(
Фэнтези люблю, но Перумова ещё не читала, подскажите, с чего бы начать?

BUZZY
Про Патти Дифуса - ну так, орррригинально. В стиле его же фильмов

оригинально, да, но с фильмами мало общего нашла... фильмы люблю очень. а книжка помогла его получше понять, но еще больше вопросов стало)))

читаю разом - Птица дала Марсель Руфо "Братья и сестры - болезнь любви", Стивен Кови "7 привычек высокоэфф людей", Андре Моруа Автобиографию. вроде все? медленно получается)))

На художественную литературу времени нет совсем :( . Последние три дня читаю увлекательную книжку, которую мне выдали в обязательном порядке в нашей библиотеке, с громким названием "Акушерство" :)

А я в последнее время читаю журналы про детей, покупаю каждый месяц по 3-4 штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы