На портале госуслуги .ру не принимают номер ИНН

Планировала через госуслуги замутить загран. Но при регистрации на сайте, пишут что такой номер ИНН не найден в базе налоговойслужбы. Че за фигня??У меня свидетельство с инн на руках дома, с него и номер ввожу.Народ, у кого может так было?Что делать?Новый ИНН заводить что ли?

а вы недавно похожую темку не создавали случаем?

Я тоже там че то ни чего понять не могу. Как до давно тоже хотела паспорт сделать, написали тоже самое как и вам, что нет такого ИНН, через полтора года снова зашла, попробовать, там какая то регистрация, пароль по почте прислали. Какой то мутный сайт, или я ни туда захожу.

вот [a url=service.nalog.ru/debt/]здесь[/a] себя проверьте, находит или нет ваш номер?

чтобы пользоваться услугами сайта надо получить код доступа. а получить его можно, только сходив ножками на Уральскую.

а мне там на сайте вообще высветили номер инн другой, сейчас вот все время не могу найти сгонять и узнать в налоговой в чем дело.

kzkz
Новый ИНН заводить что ли?

насколько в курсе номер инн всегда один и тот же.... просто пи переезде надо получить новый бланк с тем же номером в налоговой по новому месту жительства.

С 28 сентября в Екатеринбурге по адресу ул. Уральская, 77 открыт пункт выдачи кодов доступа к единому порталу государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Код доступа выдается бесплатно, для его оформления нужно предъявить паспорт, сообщить ИНН и номер страхового пенсионного свидетельства (СНИЛС - зеленая карточка) . Процедура получения кода займет не более пяти минут.

Mama_Nataliya
пи переезде надо получить новый бланк с тем же номером в налоговой по новому месту жительства

мне новый бланк не стали делать, просто в системе у себя поменяли (в новой налоговой). Может бланки экономят? :)

front
С 28 сентября в Екатеринбурге по адресу ул. Уральская, 77 открыт пункт выдачи кодов доступа к единому порталу государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

т.е. удаленно уже нельзя зарегистрироваться как раньше?

Наташкинс
а вы недавно похожую темку не создавали случаем?

нет, а что за темка?нет ссылочки случайно?

Наташкинс
вот здесь себя проверьте, находит или нет ваш номер?

Пишут что невозможно найти запршиваемую страницу :(

front
чтобы пользоваться услугами сайта надо получить код доступа. а получить его можно, только сходив ножками на Уральскую.

так я не код доступа на сайт не могу получить, я даже зарегистрироваться еще не могу из-за долбанного ИНН

front

Код доступа выдается бесплатно, для его оформления нужно предъявить паспорт, сообщить ИНН и номер страхового пенсионного свидетельства (СНИЛС - зеленая карточка) . Процедура получения кода займет не более пяти минут.

Вот так просто все что ли теперь? :)

kzkz
ул. Уральская, 77 о

А где там конкретно это? Куда и к кому подходить?

front
только сходив ножками на Уральскую.

ну или в ближайшее почтовое отделение, как я и сделала. Письмо посл запроса кода шло около 3-5 дней, потом получил извещение, и пошла на почту.

я тоже на почту сделала запрос. Мне на уральскую дольше ехать, чем до почты добежать

Печенюшка
я тоже на почту сделала запрос.

а как это сделать, объясните?

Печенюшка

Т.е я получается все правильно сделала, сейчас нужно обязательно код доступа получить?
А то я подумала может я ни туда тыкаюсь

kzkz
а как это сделать, объясните?

на там все заполняете, указываете адрес почтовый. Вам присылают, по почте извещение, вы идете с паспортом, и получаете заказное письмо.

front

Хм... это было удобнее, чем тащится на почту на Красина, мне уже извещение пришло.

Аиша
на там все заполняете

у меня по этому пункту проблема то....когда ввожу свой ИНН, при проверке системой-выдается, что такой ИНН не найден в базе налоговой. Хотя у меня он написан черным по белому на свидетельстве ИНН. В этом и вся загвоздка. Не пойму делать то что мне.... :( А в остальном регистрация и процессы получения кодов абсолютно понятны. Я мужа уже так зарегила, там все без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы