Тема закрыта

Причина: 0

Найденный ребенок.. История с позитивным концом

взято с ОАК.
Респект автору!!

Позвонил мне знакомец и голос у него был взволнованный.

Это было на него непохоже - обычно он интонациями напоминает слона, объевшегося антидепрессантами.

Наскоро поинтересовавшись моими делами, он спросил - как далеко я нахожусь от Кольцовской дороги - в миру Россельбана и как скоро могу быть, если могу приехать вообще. Узнав, что я совсем рядом - возрадовался и сказал, что ждет - прямо очень, потому как есть небольшая проблема и ее надо как то порешать.

Проблему я заметил сразу. Проблеме было года три, она дамского пола, одета в платье и курточку, два хвостика перехвачены цветными резинками.
У проблемы были огромные карие глаза и очень довольная улыбка.

Довольная улыбка объяснялась чупачупсом, который занял ее помыслы целиком

В ответ на мой вопрошающий и где то даже укоризненный взгляд, бездетный холостяк-знакомец поведал мне историю возникновения Проблемы.

Он нашел ее на Россельбане. Девочка шла вдоль дороги чуть поодаль карьера в сторону Кольцово и чего то собирала по обочине.

Знакомец, хоть и бездетный, но соображаловки, что маленькие дети не должны гулять по обочинам автострад в гордом одиночестве, хватило, он остановился, дал зареванной красавице чупачупс и стал выпытывать правду.

Выпытал, что ехали они на автобусе, остановились, а ее забыли. Ехали "А шмалет!", что было переведено, как "На самолет".

Так как товарищ очень-очень опаздывал - он сбагрил Проблему, которая уже потом призналась, что ее зовут Анечка "Анешька!" мне вместе с всею ответственностью.

Доехав до Кольцово, думал пойти в милицию, но не успел.

В зале регистрации стояло много детей, около них тусовались 4 взрослых, и одна дама сидела на сумке в обморочном состоянии.

Около нее навзрыд ревела девочка лет 11.

как и следовало ожидать - ситуация была банальна. Воспитательница-сопровождающая сказала старшей сестре проследить за ребенком, старшая сестра подумала, что ребенка посадила в автобус воспитательница, а воспитательница - что это сделала сестра.

таким образом пропажу они обнаружили уже в Кольцово.

Посмотрев документы и доверенность на сопровождение, я сдал с рук на руки дите, сопроводив миг прощания еще одним чупачупсом - "чупш!" и поехал восвояси, так и не наговорив этой клуше всего, чего хотел...

ПЯ и ЖЗЛ

:)

Хорошо, что хорошо закончилось:)

с другой стороны - странно, почему на 19 дитев - всего одна воспитательница. Это непорядок.
Ну и с ужасом представляю - что было бы. если б дите вышло на дорогу.. зная как носятся люди по россельбану..

ух :)

мда..
молодца чувак:)

Шуша Кутуша
Не понимаю, как такого маленького ребенка можно было отправить с сестрой куда-то

ащееееее...
хорошо что все гуд!:)

капеееееец....
хорошо, что хаппи-эндом история закончилась :)

хорошо, что хэппи энд...а так страшно..а вдруг?

Ирбиc
поехал восвояси, так и не наговорив этой клуше всего, чего хотел...

а зря...
Хорошо хоть, что все хорошо.... а если бы нет. Что бы эта ворона родителям девочки объясняла? Как бы она вообще жила потом на свете?

эх:) хорошо, что все хорошо

Indigo
что такое ОАК?

Общение Автоклуба-форум на е1
История-атас! Девчушке здорово повезло. Воспитательницу убить мало!

МАМАДАРАГАЯ!!!
и счастье, что есть небезразличные люди еще!!!

ужас. как детя такого одного отправили (сестра 11 лет не всчет) :shock:
Хорошо, что все хорошо закончилось!

позитивная история :) пойду расскажу нашим воспитателям :)

Зря не наговорил, что хотел! Я б еще поинтересовалась адресом и родителям бы настучала :( Блииин, Молодцы мужики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы