Тема закрыта

Причина: 0

ЧЕ ДЕЛАТЬ?! налила в машинку вметсо отбеливателя средство для чистки труб! МНОГА!!!!!

я дура, да, но че теперь делать?!

поставить машину на полоскание, а потом - на слив
заодно и отмоется машина :))

а она не екнеца?!

ну вы ведь ее сразу выключили?
или она стирать уже начала??

Я так понимаю-тока налила? Выташить белье и поставиль на полоскани, допустим без отжима,или минимальную программу стирки. Пока трубы и шланги не разъело делай срочнееееее

я залила средство включила машинку и пошла, через 3 минуты до меня дошло что бутылка не та!!!!!! машинка уже стирала я выключила, но пока там вода она не открывает дверь автоматически поставила на полосканеи без отжима, хрен с ним с бельем ниче важного...кроме коврика:( че с машинкой буит?!

дак а втащить всю эту приспособу для порошка и ополаскивателя нельзя?
машина то какая автомат?

мама Таняtting
Пока трубы и шланги не разъело делай

не пугайте человека, не разъест :)
Иначе бы ДАВНО все пользователи таких очистителей БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ сидели.... ;)

ниче не будет с машинкой. что оно там разъест? если оно тоько органику в желе превращает, ну еду всмысле, волосы...

Бодрая Белка(MIRenok)
пока там вода она не открывает дверь

она не открывает не потому, что там вода, а потому, что блокиратор срабатывает через 5 минут после отключения машины ;)
другое дело, что избыток воды (если он там есть) на пол выльется :D

кароч поставила на второе полоскание без отжима, дайте ктонить телефон сервиса какого...я ж сдохну без машинки:(((

а нельзя выключить машину и достать штуку, куда все насыпается-наливается???

она ж за 3 минуты еще стирать не начала...
тока воды набрала еще наверное

неее она сразу как включаеца фсе забирает...звонила в сервис ремонта стиральных машин сказали прополоскать раза 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы