Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Экко, некоторые проблемы.

Короче купили мы туфли полуспортивные Экковские, муж их надел и пошел на работу, пришел все пальцы стерты в кровь, ходить он в них не может. Все ботинки до этого которые покупали Экковские как тапки удобные. Вопрос, а можно ли эти туфли сдать обратно в магазин мотивируя тем что ходить в них невозможно и купить новые или обменять?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 10:55

Можно, а вы точно правильно подбирали обувь, ну т.е. они мужу не маленькие? Потому что если они сделаеют экспертизу и претензий по качеству не возникнет, то вам придется оплатить эту экспертизу и обувь вам не поменяют...

Че-то народ смотрит а ничего не пишет. Ладно по-другому вопрос задам. Можно сдать в магазин ношенные туфли без дефектов просто потому что разонравились например?

Ношенные нельзя, вы можете сдать не понравившуюся вам модель только если обувь не была в использовании в течении 2 недель.

Береза
ну т.е. они мужу не маленькие?

Надел туфли в магазине и сказал, что все гут. Там проблема следующая как я поняла, очень низко шнуровка располагается к носу ботинка, и то на чем держится шнуровка это и натирает.

Береза
Ношенные нельзя

И каким образом узнать как себя ведут туфли в эксплуатации если их ни разу не надеть? Вот такие примерно туфли.
www2.ecco.com/ss2007/Products/Mens/Casual.htm

А фиг знает каким образом узнать.. Ну мы своим покупателям всегда говорим, чтобы дома хорошо померяли обувь и дали ребенку часик походить в ней. а по-другому никак...

olik И каким образом узнать как себя ведут туфли в эксплуатации если их ни разу не надеть

мы обычно в магазине одеваем и по магазину минут 10 топчемся

Береза
и дали ребенку часик походить в ней. а по-другому никак...

Klarka
мы обычно в магазине одеваем и по магазину минут 10 топчемся

По магазину потоптался, все было хорошо, вышли на улицу походили часа 2 все было хорошо, на следующий день пошел на работу пешком и обратно пешком и пришел с жуткими мазолями. Короче я вчера нащупала с внутренней стороны ботинка где прострочено, что шовфик выпирает. :( Есть надежда что со временем разносится, а?

может Вашему мужу они просто узковаты?
при жаре ноги немного отекают может поэтому и трут?

Ну если они из нат. кожи, то конечно разносятся.

Сам - экколюб, но помогал приятелю рулицца с экко в Универбыте - он купил свой размер, день проходил и - буквально как у автора темы - ноги в кровь. Пошел сдавать, заарканились, но в итоге деньги вернули. То есть вижу, что не в первый раз такое бывает. Факт.

зы Еще удивляет - пара, которая у нас стоит в любом магазине экко 5-6 тыщ в москве - 3 тыщи! Факт сам видел.

Klarka
может Вашему мужу они просто узковаты?
при жаре ноги немного отекают может поэтому и трут?

Ну мне кажется если бы были узковаты, то это обнаружилось бы в магазине сразу.

Фродо
Пошел сдавать, заарканились, но в итоге деньги вернули.

Так-так. То есть он сдавал уже ношенные ботинки и что при этом говорил? Какая причина сдачи? Экспертиза была?

olik
все пальцы стерты в кровь, ходить он в них не может. Все ботинки до этого которые покупали Экковские как тапки удобные

тоже самое с последней парой и у меня ((((((((

Фродо
Еще удивляет - пара, которая у нас стоит в любом магазине экко 5-6 тыщ в москве - 3 тыщи! Факт сам видел.

точно-точно
и МСК, и Питере, и даже в Тюмени

olik
Можно сдать в магазин ношенные туфли без дефектов просто потому что разонравились например?

можно!

Береза
Ношенные нельзя,

еще раз скажу, можно:)
можно просто потому, что так захотелось
обувь должна иметь товарный вид только
у меня подруга обменяла кроссовки ибо они оказались малы, поменяла на рзмер больше, в тех, которые меняла 1 раз сходила на работу, помыла и поменяла, со скандалом правда, но всеж

olik
Есть надежда что со временем разносится, а?

имха обувь должна быть удобная сразу. я не покупаю обувь, которую надо разнашивать%) полсезона разнашивать с ноагми больными ходить нафиг надо

ношенгые точно нельзя

Колумбия
ношенгые точно нельзя

Љва
можно!

Љва
обувь должна иметь товарный вид только

Не говорите , что носили целый день да и всё, дома одел и разонравились, вот и всё, попробовать можно.

У меня подруга сдала в Успенский зимние сапоги, в которых ходила несколько дней... колодка у одного сапога какая-то неудобная была, палец один на другой заходил - вернули деньги

сдать можно если надорвать подошву, пио любому венут деньгии, у меня у мужа нитка декоративеная перетерлась как то её очень видно, решили сдать он еще подошву легонько надорвал сам специально, взяли на экспертизу сказали нитка фигня по вашей вине, а вот подошва да. брак. и вернули деньги.

olik
то на чем держится шнуровка это и натирает

сдавала обувь с подобным "дефектом" (только не эковскую), упор делала на то, что это брак и он мешает ходить (сдавала через 10 дней после покупки конечно поношеную, было видно даже невооруженным глазом...) приняли без проблем. попробуйте и вы.

Љва
имха обувь должна быть удобная сразу. я не покупаю обувь, которую надо разнашивать%) полсезона разнашивать с ноагми больными ходить нафиг надо

Так вот в магазине все было удобно, сходил на работу и пипец ногам случился. :(

Сорока-белобока
Не говорите , что носили целый день да и всё, дома одел и разонравились, вот и всё, попробовать можно.

Так там видно, что обувь носили, там в районе пальцев носок сложился, короче не знаю как объяснить, образовались заломы что-ли так. Я еще думаю, что ну обычно это бывает не сразу, а тут заломы пошли сразу.
Муж помыл боты, на днях попробует сдать. Говорит если бы они стоили 500 р. пошел бы на помойку снес, а тут 5 тыщ на ветер, обидно. :(

papУля
тоже самое с последней парой и у меня ((((((((

Скорее всего нам ботву подсунули :( некачественную.

мине эту "ботву" из Питера привезли, мы тут мало что покупаем
и все равно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы