Муж вчера нашёл флешку около магазина "Парковый" на Мичурина, 235.
Вопрос: как искать владельца? Где можно разместить информацию о находке?
На ум приходит только бюро находок в передаче "Утренний экспресс" на 4 канале. :)
возле магазина повесить объявление о находке. А вообще мы то же находили перчатки, весили объявление и хозяйка через 2 недели нашлась( раньше внимания на объявление не обращала, а потом прочитала) И еще на ю-маме размещала тему, но вот эта девушка на нее не заходит, поэтому помогло объявление.
никаких особых подробностей я не озвучила :P а именно:
на сколько гигабайт она рассчитана
какие файлы там есть и т.д.
на эти вопросы только владелец сможет ответить ;)
фуф, хорошо даже, а то я примерно знаю где наша и было бы странно что она нашлась так далеко
Django
а вы разместите объявления в интернете и на ТВ о пропаже
да нам это не надо, ибо муж сам виноват, и все забрать не может оттуда где оставил ,я просто подумала- вдруг оттуда кто-то свистнул а потом потерял
а вы действительно больше ни слова не говорите о ней никому, только спрашивайте - какая, что на ней хранится. а то я однажды пропажу возвращала, так куча ручек, и все пытаются сначала выспросить - а чо какая флешка то? да моя по любому
Pika Pika было бы странно что она нашлась так далеко
Pika Pika вы действительно больше ни слова не говорите о ней никому, только спрашивайте - какая, что на ней хранится.
спасибо за совет! :rose: Я вообще впервые в такой ситуации :)
Разместила объявления о находке:
на е1 и ОLX опубликовали
На Сландо ждёт публикации :)
В "Утренний Экспресс" завтра отправлю смс-сообщение
В магазине сегодня подходила к охраннику - флешкой никто не интересовался.
Вспомнила, что на ОТВ в передаче "Утро ТВ" тоже была подобная рубрика с объявлениями о найденных и потерянных вещах.
Написала на их сайте письмо в программу, озвучат завтра в эфире или нет не знаю. Этот канал у нас не показывает :(
P.S. поймала себя на мысли, что проще было оставить флешку себе, чем жить по совести
P.S. возникло предложение создать подобную рубрику "Бюро находок" на сайте ю-мама :)
в разделе "объявления", где можно будет искать потерянное и найденное :) Кто за? ;)
да нам с мужем эта флешка не нужна своих хватает :)
да и кроме того хочется верить, что если мы потеряем вещи,
то их найдет и вернёт такой же не равнодушный человек :)
Оставить себе или пройти мимо проще всего...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Муж вчера нашёл флешку около магазина "Парковый" на Мичурина, 235.
Вопрос: как искать владельца? Где можно разместить информацию о находке?
На ум приходит только бюро находок в передаче "Утренний экспресс" на 4 канале. :)
На ней какая-то важная информация?
там достаточно много файлов :)
возле магазина повесить объявление о находке. А вообще мы то же находили перчатки, весили объявление и хозяйка через 2 недели нашлась( раньше внимания на объявление не обращала, а потом прочитала) И еще на ю-маме размещала тему, но вот эта девушка на нее не заходит, поэтому помогло объявление.
вариант с объявлением не плохой, только наверное нужно с начала с охранником договориться, чтоб не сорвали его.
Сюда можно написать
http://www.e1.ru/info/nahodki/
Бюро находо есть на Сландо, на ОLX.
как выглядит?
спасибо Сегодня напишу там :)
вы сейчас все подробности напишете, а как потом определят будете настоящий ли хозя за флешкой пришел или нет?
никаких особых подробностей я не озвучила :P а именно:
на сколько гигабайт она рассчитана
какие файлы там есть и т.д.
на эти вопросы только владелец сможет ответить ;)
а она не белая с зеленым? мужа быть не может наверно, раз файлов много но просто поинтересуюсь, ибо он свою где-то прохрюкал
фуф, хорошо даже, а то я примерно знаю где наша и было бы странно что она нашлась так далеко
да нам это не надо, ибо муж сам виноват, и все забрать не может оттуда где оставил ,я просто подумала- вдруг оттуда кто-то свистнул а потом потерял
а вы действительно больше ни слова не говорите о ней никому, только спрашивайте - какая, что на ней хранится. а то я однажды пропажу возвращала, так куча ручек, и все пытаются сначала выспросить - а чо какая флешка то? да моя по любому
Разместила объявления о находке:
на е1 и ОLX опубликовали
На Сландо ждёт публикации :)
В "Утренний Экспресс" завтра отправлю смс-сообщение
В магазине сегодня подходила к охраннику - флешкой никто не интересовался.
Вспомнила, что на ОТВ в передаче "Утро ТВ" тоже была подобная рубрика с объявлениями о найденных и потерянных вещах.
Написала на их сайте письмо в программу, озвучат завтра в эфире или нет не знаю. Этот канал у нас не показывает :(
P.S. поймала себя на мысли, что проще было оставить флешку себе, чем жить по совести
P.S. возникло предложение создать подобную рубрику "Бюро находок" на сайте ю-мама :)
в разделе "объявления", где можно будет искать потерянное и найденное :) Кто за? ;)
оставьте и не парьтесь. Хозяин наверняка имеет копию этих файлов на компе.