Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!! Асю пытаются угнать!!!

Что сделать, чтоб хотя бы попытаться защиться??

пришел текст след. содержания:

Если вы не оплатите до сегодняшнего вечера 500 р. то мы Ваш аккаунт ICQ заблокируем
наши кошельки
Z394247477935
R280514809348
Связь
ICQ 278510053
ICQ 9590

слуш...была такая же проблема у моей знакомой...писала в службу поддержки на сайте...это не законно..происки хакерские!

сменить на всякий случай пароль и спать спокойно. это лохотрон какой то

Слоник
сменить на всякий случай пароль

• сменить пароль на Primary Mail

www.otdel-k.ur.ru/
Их профиль.

спасибо...

Mousy Muse
сменить пароль на Primary Mail

это что такое?? и где дают?

Круглик
это что такое?? и где дают?

Пароль к мылу, которое указывали пр регистрации номера асечного.

2jurka[тужурка]

этот ящик уже не существует. удалила за ненадобностью

Круглик
этот ящик уже не существует. удалила за ненадобностью

ну и зря...сейчас зарегить такойже адрес и все..нету у Вас аськи

К сожалению, на Рамблере уже есть пользователь lenaburzak. Вы можете выбрать себе другое имя, или воспользоваться именами из предложенных ниже.

срочно меняйте адрес примари и пароль аськи

Tarzan™
ну и зря...сейчас зарегить такойже адрес и все..нету у Вас аськи

ситуация была след.
была ася, ящик (куда отправлять пароль) на к66 зареген был.
потом перешла на "квип". в данных пользователя вообще почему-то не указана никакая почта. не знаю, почему.

а ящик пришлось убить по причине страшного количества спама

так а что теперь то сделать можно?
в принципе то ничего смертельного... хистори сохраняется в компе, контакты восстановим. номер только жалко...

Tarzan™
К сожалению, на Рамблере уже есть пользователь lenaburzak. Вы можете выбрать себе другое имя, или воспользоваться именами из предложенных ниже.

срочно меняйте адрес примари и пароль аськи

это конкретно по моему номеру который в инфе указан??????
о боже.... и тут уже....%O
еще бы вспомнить, какой я ящик для слива пароля указывала миллион лет назад

спасибо...

Да помойму развод ето все, мне тож такое сообщение пришло... Хотя муж грит, что было када за день кучу асек грохнули(((
Поменяла мыло в асе..

Круглик

Мне сегодня то же самое пришло. Подумала, прикалывается кто-то!

ХимичкА
Да помойму развод ето все

Lolita

хех... какие шутки..
за последние две недели у нескольких моих знакомых асю угнали....

Круглик
хех... какие шутки..

а вот как они узнают что конкретно Вы прислали им деньги?:)

Мне тоже пришло такое сообщение, я подумала развод какой-то удалила. Сейчас чот напряглась, сменила пароль...
У меня у знакомой недавно асю своровали.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а вот как они узнают что конкретно Вы прислали им деньги?

понятия не имею... может, для этого и указывают контактную асю, чтоб скинули туда номер перевода, хз... я с электронными деньгами никогда дела не имела.

я понимаю ваш сарказм, сама ржу, когда приходят сообщения в аську с текстом "не авторизуйте у себя такой-то контакт, там вирус и бла-бла-бла..."
но дело в том, что ни об одном зараженном подобным образом компом я не слышала, а вот угнанных асек уже несколько у моих личных знакомых и друзьях....
посему, уж лучше я на воду подую.... буду очень рада, если это просто фигня и разводка.

писала уже, что не отношусь с мистическим трепетом к номеру своей аськи. и все контакты восстановимы. но все равно жалко... и неприятно, что кто-то копается в твоих данных...это мое личное пространство, которое хочется хотябы попытаться защитить...

а у меня не угоняли.
вскрыли и всему моему листу контактов вирус разослали от моего имени.
Прышлось пароль менять
и отбиваться от разгневанного народа :)

вот интересно, кому моя ася может понадобиться? новый номер аси получть - даром, раз плюнуть, а в моих контактах рыться - я ж не прызыдент...
да заради бога, я новую сделаю :)

IRQ

Так однако, на беспокойных и расчитано)). ВЫ - новый номер получите, кому надо потом стукнете)) А Иные - будут переживать.. Это как телефон с симкой потерять.. Кто-то заблокирует, номер восстановит, а другие - симку купят и всё..

AlexFo

ну панятна :) разводка кароче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы