Тема закрыта

Причина: 0

Кде "нарыть" песок для песочницы?

Люди, где можно купить песок для песочницы и сколько это стоит? Кто-то узнавал, что машина вроде 7 тысяч, но чет это много да и не нужна нам машина. Как достать песок? А то уже не могу смотреть, как дети играют в этом кошачьем г...не.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 14:43

мы на рынке Новомосковском покупали, правда мешками)))
но думаю там и про машину можно договориться

Забава Путятишна

сколько стоит мешок?

машина Камышловского песка (речного) 6-7 кубов стоит тысяч 10-12, а еще есть песок березовский 6 кубов (КАМАЗ) 3 тысячи вроде

на Бахчиванджи продается прокаленный песок -60 руб 50кг, как раз для садоврой песочницы ;)

А вот обычная дворовая песочница, кто знает, сколько песка надо?

Забава Путятишна

Забава, скажите плиз сколько стоит мешок и где там его искать песок этот
нам в сад бы надо

2 года назад нам засыпали 1 машину грузовую(марку естественно не скажу-не знаю),но небольшую.
песочница была полная

я думаю надо идти в ЖЭУ и требовать привезти песок для песочницы, по моему это в их ведении, не родители же должны сбрасываться и покупать

В жэу грят им рэмп этот песок дает, и дает мало, на все песочницы не хвататет.
По поводу песка я узнала. Мешок 25-30 кило стоит 25 рублей.
Песок в мешках продают на базе Уралагросснаб, на елизавете. Новоспасская 1а и на Эльмаше - Торговый дом цемент Куренкова 56. Вот в выходные наверно поедем, тока деньги с мамашек соберем. В нашу легковушку войдет не более 6 мешков. Хватит этого?

Ш.Нобель
Хватит этого?

нам для садовой песочницы (пластмассовая черепаха) за глаза хватает двух мешков, покупаем в начале Чусовского тракта, мешок стоит 30 рублей

Тоже озадачена эти вопросом, нам в сад надо. На соседнем сайте это много обсуждали, почитала через поиск. Там еще сертификат надо спрашивать у продавцов, а то может он строительный какой-нибудь или еще с какой дрянью. Писали про вот эти два адреса, пока еще не звонила, не успела.
Вилонова 41-А (ф."УралРемстрой") 341-15-70, Учителей 38 А (Автотрансбизнес) 329-52-73

Варварка Обновленная

песка надо в зависимости от размера песочницы от половины куба до куба.куб песка стоит 1000р на заводе.

мониторю отчаянно- а про дет площадки ( в смысле построить во дворе) эт как и куда? надоело ходить в соседний двор-кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы