Тема закрыта

Причина: 0

Заключение к диплому. ХЕЛП!

ну никак не могу сочинить, диплом готов, а вот заключение...:(
диплом методический - разработка курса лекций по технической специальности, может кто писал подобные дипломы, и сохранились заключения, я б хоть переделала...

берешь введение, оттуда цели задачи и пишешь: передо мной стояла такая то задача , чель и я вот ее достигла так то и так то.
а вообще то в дипломе, по крайней мере у меня пишеться экспертная оценка руководителем диплома....

Лиcа
берешь введение, оттуда цели задачи и пишешь: передо мной стояла такая то задача , чель и я вот ее достигла так то и так то

:dada: также сделала

Лиcа

:dada:

я как родила, у меня весь мозг в молоко ушел... ваще туго соображаю...
у меня в введение цель написано один мааааленьким абзацем... остальное актуальность...

попробуйте ченить из тырнета надергать по аналогичной теме

правильно говорят
1) цели которые были поставлены при написании диплома
2) Каким образом достигала этих целей (перечислить разделы диплома и двумя слова можно охарактеризовать каждый). например: "при подборе источников литературы был сделан акцент на самые современные, рекомендованные для студентов высших учебных заведений книги"
3) в конце несколько слов о том как важен для уч. заведения/родного города/страны разработанный тобой курс лекций

Alesja
остальное актуальность...

magi
в конце несколько слов о том как важен для уч. заведения/родного города/страны разработанный тобой курс лекций

magi
2) Каким образом достигала этих целей (перечислить разделы диплома и двумя слова можно охарактеризовать каждый)

:dada:
заключение обычно страницу-две занимает

я могу вам дать свое заключение, только вот не знаю, пригодится ли, я разрабатывала методическое пособие по автоматизированным приборам (вернее курс лекций по АСКУЭ)
если интересно, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы