Тема закрыта

Причина: 0

Про киску

Господа, хочется кастрировать любимого кота. 6 месяцев скоро - наверное, рановато....И жалко животинушку, как-то особенно, по-человечески....у мужа вообще душа болит...но НАДО!!!
Смотрела через поиск - ничего по этому вопросу толком не нашла.
Хотелось бы узнать: в какой клинике (чтоб душа не болела и слез не так много пролить), во сколько это нам обойдется, сколько длится период "заживления" и реабилитации?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 08:05

Lolita
любимого кота. 6 месяцев скоро - наверное, рановато

рановато, дождитесь, пока скелет сформируется - хотя б до 10 мес., лучше - до года...

Нам до года не делали.

Рунеточка
Нам до года не делали.

Ничего себе? А я думала, что с полугода можно

Lolita
сколько длится период "заживления"

дня 2 и всё :) Мой в первый день отходил ещё от наркоза, на 2 уже почти бодрый был. На 3 всё себе зализал и скакал аки кенгуру.

гыыы, выложу-ка сцылку на свой топик про кастрацию своего же Господина Меха :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lolita
что с полугода можно

есть типа парочка теорий, когда лучше. Кто-то за раннее кастрирование, кто-то за после года.

BUZZY
Мой в первый день отходил ещё от наркоза

Ой, маааленький мой мальчик будет еще и под наркозом????? :shock: Точно валерьянки упьюсь.....маааама!!!!!!!!

Lolita
еще и под наркозом?

а чего ж - по живому резать?
не волнуйтесь, ему потом будет гораздо легче жить )))
и мужу объяснить, чтоб душа не болела просто - вот хочется котику, аж воет, а не дают... каково? и так все время )))

MariaL

Согласна! Лучше вообще не знать, что это такое, чем потом просто лишиться возможности)))

не боитесь, у котов это хоть не так страшна как у кошек, мне када кошку резали я мес в истерике была, могу тел нашего врача дать и хорошо лечит и цены не кусают6)

Бодрая Белка(MIRenok)
могу тел нашего врача дать и хорошо лечит и цены не кусают6)

Конечно давайте!

и я могу поделиться своим ветеринаром, выезд на дом. цены умеренный. пишите в личку))

Кастрировать надо, когда годик исполнится, а заживает все очень быстро, гораздо быстрее, чем у кошек. Мой кот вообще вроде даже не заметил, что лишился самого дорогого ;)

Nura
гораздо быстрее, чем у кошек

После стерилизации что ли? Я думала, что кошкам это вообще не больно бывает.....А коты мучаются...

Lolita
кошкам это вообще не больно бывает.....А коты мучаются...

ваще, всё наоборот. У кошек ведь это внутриполостная (так пишется хоть?) операция, а у котегов попроще всё. Так что, не парься и уже готовься к процедуре :) морально :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы