Тема закрыта

Причина: 0

Ищите поиском! А на фига тогда форум?

часто в топах читаю гневные сообщения : Мол сколько можно это обсуждать! Ищите поиском эту тему и читайте!, так зачем тогда форум? ведь приходят новые люди у них на все темы своё мнение, кто-то со временем своё мнение меняет и тема, которая обсуждалась даже два месяца назад сегодня будет совсем другой! Давайте быть терпимее к вопросам, а если уж совсем бесит просто не читайте избитые темы! а у вас ккакое мнение по этому поводу? стоит ли спрашивать о том, что можно найти поиском?

пилюлькин

полностью согласна :clap:

пилюлькин
ведь приходят новые люди у них на все темы своё мнение, кто-то со временем своё мнение меняет и тема, которая обсуждалась даже два месяца назад сегодня будет совсем другой! Давайте быть терпимее

Вполне согласна. Особенно "быть терпимее".

у меня поиск толи не пашет, то ли еще чего, вообщем не выдает он мне инфы по запросу
тем более пишу немного... спрашиваю в новой теме если надо

пилюлькин
стоит ли спрашивать о том, что можно найти поиском

если вам важен сам факт вопроса, то да. А если вам нужна информация, то нет. Просто человеку компетентному в данном вопросе просто уже может надоесть в 20й раз отвечать на один и тот же вопрос, и вы останетесь без его мнения. Если оно вам и не особо надо, то ради бога, можете удовлетвориться мнением новичков, есть шанс, что среди них появился не менее компетентный в этом вопросе человек. удачи.

есть вечные темы типа горшка, гв, сна, питания, прогулок и тыр и пыр
и есть спорные темы типа прививок, гв и тыр и пыр
и в поиске ОЧЕНЬ много инфы на эти темы, если человек хочет получить информацию именно, ему будет весьма полезно сходить в поиск
не нужно обижаться на посыл в поиск, это делается не для того, чтоб сказатьм ол нефиг тут писать одно и тоже, а чтоб вы получили больше информации
если она вам нужна канешна, опять же если вы пришли на форум, значит нужна

Љва

гык) я думала я одна такая умная такой ответ придумала))))))))))))

excess
у меня поиск толи не пашет, то ли еще чего, вообщем не выдает он мне инфы по запросу

ну это отдельный вопросы, тут такой поиск, что даже я перестала в него посылать:D ибо толку нетСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 20:03

Астра Приморская
гык) я думала я одна такая умная такой ответ придумала))))))))))))

:D сама читаю тебя и ржу

excess

та же фигня
а еще я не весь день на маме сижу, могу что и пропустить, так что очень помогает, если кто ссылку дает, кто знает, где взять

Љва
тут такой посик

именно :)

Љва

Астра Приморская

+1

пилюлькин
ведь приходят новые люди у них на все темы своё мнение, кто-то со временем своё мнение меняет и тема, которая обсуждалась даже два месяца назад сегодня будет совсем другой!

ну на крайняк можно апнуть старую тему и новички смогут в ней отписаться...

пилюлькин
Давайте быть терпимее

можно посоветовать быть терпимее к напоминанию о поиске на форуме...сказать: спасибо, поищу, но жду советов и здесь тоже...усё...

adelisha
можно посоветовать быть терпимее к напоминанию о поиске на форуме...сказать: спасибо, поищу, но жду советов и здесь тоже...усё...

Оль, ну если поболтать хочешьи создала тему, тогда к тебе присоединятся, а если хочешь спросить как сбить ребёнку температуру, тогда быстрее будет поиском. Я ваще уже скопировала себе и про температуру и про другое важное!

Сорока-белобока
Я ваще уже скопировала себе и про температуру и про другое важное!

да и еще закладки же есть...что б не искать...

• 100000 к Астре и Льве
    и, кроме того, это элементарное неуважение к другим участникам форума, когда самому лениво поискать ответ на свой вопрос, проще его задать с стотысячупервый раз и получить все на блюдечке с голубой каемочкой %) а другие пусть время свое впустую тратят в очередной раз перепечатывая то, что уже много раз написано было

Вот я саму себя процитирую. С другого форума. Там у нас один админ предлагает создать оффтопик-лист, куда, по его мнению, должны войти темы из серии (сайт рассчитан на аудиторию 13-21 год, подростки и юные максималисты) "несчастная лябофь", "хочу трахацо", "фотки из ПВ", "чем таблы лучше травы" и т.п.

Журналистка Поняла, о чем ты.
Я против. Бред это. Ибо это не оффтопик, а "вечные темы". И никуда ты от них не денешься при любом возрасте посетителей - у нас это темы про любовь и секс в силу подросткового и постподросткового возраста основной части посетителей, в играх каких-нить - бесконечные обсуждения 2-3 наиболее популярных игр, на авторесурсах - споры за резину, козлов-гайцев, и чем праворукая подержанная япошка лучше леворукого нового европейца и т.п.
Кроме того, каждому кажется что его проблема, мнение, мысль - уникальны, и идти и читать чужие рассуждения на эту тему они не пойдут. Потому что несчастная лябофь у этой девочки первая, единственная и неповторимая и никто примером ей послужить не может. Она не готова это понять. И так по любой другой заезженной теме.

Посыл в поиск - это посыл за разными мнениями, знаниями и оценками. Не будет один и тот же человек 200 раз писать чем страшны зеленые какашки в месячном возрасте. Потому как его тупо за**пет одно и тоже повторять, время тратить. Ведь не просто так архив форума хранится, а не стирается через 10 секунд, как в чате. Никто не возбраняет писать "повторные" темы. Но и на посыл в поиск обижаться не надо - надо принять к сведению и поискать-таки, можно найти много интересного.

Вот что хотите делайте, куда угодно посылайте, тока дайте ссылку на ответ на давний вопрос
"Как ёжики делают ЭТО?"

Kvark

могу дать ссылку о том как ЭТО делают куры с петухами или наоборот :D

Жека
Вполне согласна. Особенно "быть терпимее".

пилюлькин
ведь приходят новые люди у них на все темы своё мнение

угу!

Kvark
Вот что хотите делайте, куда угодно посылайте, тока дайте ссылку на ответ на давний вопрос
"Как ёжики делают ЭТО?"

• :D +100000000000

пилюлькин
ведь приходят новые люди у них на все темы своё мнение, кто-то со временем своё мнение меняет и тема

+1000000000000000000 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА кому лень по 10 раз писать одно и тоже, можете не писать никто же не заставляет, а новичков много, нам очень даже интересно!!!!!

пилюлькин
не читайте избитые темы

но почему не подсказать, что поиском можно найти подробные ответы, на интересующий вопрос?

Если вы заводите тему для того, чтобы просто потрепать языком, то можно хоть мульон топиков создать.
А если

Љва если человек хочет получить информацию именно, ему будет весьма полезно сходить в поиск

Справедливо.

а я почему-то поиском пользуюсь..и меня это не напрягает...и получается найти...

2jurka[тужурка]
Никто не возбраняет писать "повторные" темы. Но и на посыл в поиск обижаться не надо - надо принять к сведению и поискать-таки, можно найти много интересного.

соверщенно согласная)

Kvark
"Как ёжики делают ЭТО?"

мне вчера один чел обещал фотку заслать)))) как зашлет, так выложу)

Если ты заводишь например тему "Подскажите рецепт солянки". А я уже писала кому-то такой рецепт, то я найду свою писанину и скопирую тебе ссылку, чтоб ты прочитала этот рецепт. А если у тебя возникли доп. вопросы, то ты их задашь в своей теме и я тебе с удовольствием отвечу.
Меня вот в поиск не разу не отправляли, а если б отправили, была бы признательна, что кто-то мне помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы