Тема закрыта

Причина: 0

ребенок нашел деньги, а потом еще, а потом, до кучи, телефон

Какое рыбное место..каждый то день...

Куропатка

отличная пара, я ЗА......
и по возрасту самое то :D

Хрюша

вот сразу вспомнила тему: для чего 2-х детей рожать...тут бы двое каждый день по 100-300 рублей и работать не надо! ;)

Хрюша
Какое рыбное место..каждый то день...

эх, скоро на каникулы уедет, придется самим ходить

Hilfик
дайте сына напрокат.

Автор, возьмите Hilfика напрокат. С собакой :D Будут охранять то, что сын найдет

adelisha
вот сразу вспомнила тему: для чего 2-х детей рожать...тут бы двое каждый день по 100-300 рублей и работать не надо!

надо подумать................
не, не окупица :)

adelisha
...тут бы двое каждый день по 100-300 рублей и работать не надо! у нас тоже взрослые во дворе тусят... так если совочек забудем- утром не найти... А тут как-то наоборот- дети за взрослыми подметают...

Домино
скоро на каникулы уедет

ОФФ: куда на каникулы едете? Делитесь опытом, ровесники :)

Куропатка
Будут охранять то, что сын найдет

вдруг за охрану много запросит?

Домино
и все-таки, как педогогичней - для семьи?...... или он че хочет купит

Объяснить ребёнку, что это случайность и к ней именно так нужно относиться.
Просто некоторых халява портит. Думаю, что это не ваш случай, раз-->

Домино
он две пачки купил, но БОЛЬШИЕ, одну другу отдал, другую домой принес для всех
гордый ходит, ДОБЫдЧИК

Хрюша
так если совочек забудем- утром не найти...

у нас у подъезда зонтик малышенский лежал, ну потерял кто-то...дак его дворничиха уперла (я с балкона видела)

adelisha
его дворничиха вот у нас тоже есть дворничиха- она часов в 5 выходит двор мести.. Я не уверена, что после неё можно хоть 10 копеек найти. А вот игрушки возвращает. :)

Хрюша
А вот игрушки возвращает.

добрая...

Куропатка
ОФФ: куда на каникулы едете? Делитесь опытом, ровесники

на Изопилит в санаторий- третий год, оч нравица,
пробовали в городской лагерь, да там почему-то сразу заболевает, присмотра никакого, да и погода в июне не фонтан
а еще к бабушке в Удмуртию, с др. баушкой в сад
Уже распланировал себе все лето, на "Летнюю тетрадь третьекласника" (в школе выдали) явно времени не хватит :D

adelisha
нашел еже ли...тихонько беги

а что мультик "Пятачёк" только я помню - Кто пятачёк потерял????!!!! ;)

Лондон

пошли беседовать, только сейчас придется на прием записываться ВАЖНЫЙ :)

Хрюша
а что мультик "Пятачёк" только я помню - Кто пятачёк потерял????!!!!

мультик-то какого года выпуску? в наш век рыночных отношений...

муж пришел, пытает сына на предмет места находок............засобирался вечером сам с собакой гулять.............

Домино
засобирался вечером сам с собакой гулять...

Главное, утром раньше вставайте и к тарзанке :))

на волне происшедшег стали обсуждать с мужем, что нашли когда-либо.......
самая моя большая добыча - часы, которые мама прихватизировала, а муж в детстве нашел 187 руб. - за это ему выдали рубь и он до диатеза конфетами наелси.......

Домино
а муж в детстве нашел 187 руб.

это как? мелочью? или инкассатор мешок потерял? :D

экс-Ермолаевна
это как? мелочью? или инкассатор мешок потерял?

не, если учесть, что ему щас 39, тогда это было МНОГА - средняя зарплата ;)

Ая вот, скажу по-секрету, вровала у родителей деньги, примерно в это возрасте! Щас стыдно, но было! Мама один раз у меня в портфеле их нашла, устроили мне разборку! Блиииин, мне тогда казалось, что лучше сдохнуть. И я от многих патом слышала, что дети в этом возрасте у родителей подворовывают, просто в это возрасте они не понимают еще ценность этих денег, они думают, что это такие завтеные бумажки на которых сладочти покупаются.

Домино
а муж в детстве нашел 187 руб. - за это ему выдали рубь

я раз тож пачку денег нашла-пьяные молярши шли, у одной из кармана выпала, ну я с балкона наблюдала...вышла подняла...малярш ужо не было на горизонте...а мам-пап были рады моей находке...

Домино
а муж в детстве нашел 187 руб. - за это ему выдали рубь и он до диатеза конфетами наелси.......

Тоже нашла в детстве 100 рублей, родители дали 3 рубля и сказали ,трать как хочешь. Ух я всякой всячины напокупала, это ведь такие деньжищи были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы