Тема закрыта

Причина: 0

Необычные/красивые идеи для свадеб

В эти выходные была на свадьбе у друзей. И пара моментов мне очень понравилась (взяла себе на вооружение :))

1. При входе в ресторан стояла девушка-фотограф, встречала всех гостей с картинной рамкой - и всех гостей (по одному или парами, семьями) в этой рамке фотографировала. По крайней мере одно удачное фото каждого гостя молодоженам гарантировано!!!

2. Сразу после церемонии всем гостям раздали конвертики, в которых были карточка для пожеланий, марка и "инструкция по применению" - позднее вечером эти карточки с пожеланиями молодым и с приклееной почтовой маркой привязывали к гелевым шарикам и потом все гости дружно отпускали шарики на волю - смотрится оч классно :) Задумка в том, что в конце-концов шарики эти где-то приземлятся (все в разных местах) - и на карточке написана просьба нашедшему бросить карточку в почтовый ящик (адрес уже написан) и марка приклеена), предварительно указав, где она была найдена.

Давайте делиться удачными задумками свадебных мероприятий (и не только свадебных)!!!!

Цунами (ex. Alya)
шарики эти где-то приземлятся

они же не приземляются они лопаются когда поднимаются высоко

7
не приземляются они лопаются когда поднимаются высоко

так бумажки то все равно упадут где нить вот и все

прикольна, хочу такую бумажку найти:)))) как думаете в центре могет приземлица?

Бодрая Белка(MIRenok)
в центре могет приземлица?

думаю что из Голландии они до нашего центра не долетят

Ну, эти-то вряд ли.... Не думаю, что из Германии долетит ;)

на днях рассказывали, что в каждом свадебном приглашении была живая бабочка. Открывете его а от туда бабочка вылетает, думаю очень романтично

Как здорово!!!!!

Я еще одну штуку вспомнила, про эту же самую свадьбу. На приглашении, на индивидуальных меню в ресторане и т.д. был изображен красный чили-перчик, и все недоумевали - почему??? Так вот жених во вступительной речи сказал - мне сегодня одинаково часто задают 2 вопроса - 1) как мы познакомились с невестой 2) почему перчик. Ответы на оба вопроса связаны - собственно перчик нас и свел :)) (рассказал историю, как они в студенческие годы где-то веселились на скромное студенческое довольствие, и из еды почему-то были только чили-перцы %) и невеста была единственная, кто решился с ним разделить сие яство :) с того момента он ее и полюбил :)

Ну это я к тому, что есть какой-то "символ" молодоженов, который знаково пронесен через свадьбу :))

на нашей свадьбе всем на память подарили "медальку" - сушку на атласной ленточке. Женщинам - на розовой, мужчинам - на голубой. Тоже символ, как перчик, - у мужа фамилия Бублик:)
и вообще, моя свадьба была лучшей из виденных :) тамада постаралась, потому что не левая тётя, а учительница мужа

NaDuSha
Открывете его а от туда бабочка вылетает, думаю очень романтично

Бедные бабочки...%)

У нас выкуп был не в грязном подъезде, а в дендропарке на Первомайской. И жених увидел меня не среди шкафов- диванов, а на красивой зеленой лужайка, на берегу озера

Есть у нас идея прокатиться до ЗАГСа верхом. :)
Плюсы: недалеко от дома, так что устать не успеем, и жених и невеста не впервый раз лошадь видят, а потому смотреться будет стильно,+ прикольные фотки, плюс я думаю что поможет такая прогулка успокоиться и собраться. :) ну лично мне допустим это не помешало бы, явно. :D
Минусы: пока не знаем насколько это выйдет недешевое удовольствие, погода может подкинуть финт + его величество случай - и мы женимся в травмотологии... :D

Тоже хотели на лошадках, но почему-то не реализовали.

Оборотень Uma Есть у нас идея прокатиться до ЗАГСа верхом

супер!!вот только запах от лошадок меня меня смущает...

NaDuSha
на днях рассказывали, что в каждом свадебном приглашении была живая бабочка. Открывете его а от туда бабочка вылетает, думаю очень романтично

мы хотели на свадьбе вместо голубей выпустить в ресторане бабочек,не нашли:(((

Оборотень Uma
Есть у нас идея прокатиться до ЗАГСа верхом

можна в карете, счас найду фотку

нашла

Я в болгарии на свадьбе была, так там молодые в ЗАГС не ехали ,а шли пешком! Гости выстроились в живой коридор и шли к загсу, пели и танцевали, т к среди гостей были музыканты, а в середине этого коридора шли молодые! Так красиво!!!!! А еще кто-то из гостей осыпал перед молодыми дорогу лепесткаи роз. Гостей, кстати, было немного, человек 20 всего.

alesa
вот только запах от лошадок меня меня смущает...

Ну вообще то от почищеных и ухоженных лошадок не должно быть вони... Другой вопрос насколько фирма подойдет ответственно к этому вопросу. Ну пожалуй учитывая что мы в России можно это тоже в минусы занести. :)

Для Бодрая Белка: Не хочу в карете. :)

я тож не хотела, я хотела на белом верблюде ехать...а представте в платье пыжица залезать на лошадку? не изяшна

Бодрая Белка(MIRenok)
а представте в платье пыжица залезать на лошадку? не изяшна

потренироваться заранее в любом другом платье))
придумать как это будет изящней смотреться

Зачем пыжица то? Это не требует больших усилий при наличии практики верховой езды, прецедент такой в жизни уже был, тем более что мне и по женски проехаться на крайняк не проблемно, а жених - он как-то платья не носит... :) А про верблюда - это мне слабо... Эти жвачные великаны во мне вызывают недоверие. :D В общем идея есть, а насчет реализации еще думаем-с.

ну обычно там под это платье дурацкий кринолин суют...а его свойства от свойствов обычного платья отличаются...может жених возьмет на руки и посадит? тогда и романтишно и изашно...а у нас был такой большой белый красяяяяявый верблюд на примете.....но туда точняк в кринолине никак было...и потом надож было парочку...а он был один:(

Красиво!

А если невеста на лошадке, а жених лошадку ведет. Это чтобы избежать травматологии, сможет удержать?..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы