Тема закрыта

Причина: 0

Не соседи,а козлы

Ребенок обописал матрас. Повешала его в 9утра на улицу сохнуть,сейчас смотрю его уже нет. А на том месте видит чужое белье. Зла не хватает. Неужели кому то нужен чужой матрас?

:megashock:

наверное бомжи сперли

Вроде бомжей Сдесь не ходит и дом приличный

неужели кто-то в мегаполисах все еще сушит белье на улице?%)

Калинка
неужели кто-то в мегаполисах все еще сушит белье на улице?

Ксюша, я живу в городе-миллионнике в 12-этажном доме, и у нас во дворе стоят эти турники для белья :D сушат частенько :) но в основном ковры хлопают

Гелла

турники-то и у нас стоят, но че-та мне уже давно не приходило в голову сушить белье на улице, хотя не в миллионник я живу%)пыльно же там... я на балконе-то не сушу

Калинка

у нас сушат в основном бабулечки, кто на первом этаже живет и нет балкона/лоджии. ну и огромные вещи тоже дома не очень удобно сушить. а насчет пыли совершенно верно... так-то мне бы точно не пришло в голову свои вещи оставлять на улице

Ксюх, я тоже постоянно удивляюсь - у нас (в самом центре города) кто-то постоянно вывешивает во дворе белье%)

все пытаюсь углядеть - к моменту снятия его, какого оно цвета%)

уссатый полосатый на солнышке лежит:D

мама ведь из Ревды, дом, наверное, 2-х этажный какой-нить, вот и сушат :)

да ладно вам :) матрас то не белье,можно и на улице просушить если ребенок его полностью обписал,тем более на солнышке хорошо сушится,всяко лучше чем дома,да и выветриваетмя запах быстрее

у родителей во дворе торгаши с рынка все время детские ползунки-распашонки развешивают сушить на улице

а раньше забавляло, как бабки трусы-парашюты сушили на веревках

Medyzka
да ладно вам матрас то не белье,можно и на улице просушить если ребенок его полностью обписал,тем более на солнышке хорошо сушится,всяко лучше чем дома,да и выветриваетмя запах быстрее

вот и посушили - уперли матрац-то у автора

просто не повезло :(

я понять не могу - а чего сразу соседи...

да,да почему же сразу соседи??? (матрасик понравился :shock: )

У нас в соседних дворах сушат белье на улице (Вторчик)... И бабушка моя родная у себя на Уралмаше простынки и прочие наволочки во двор вывешивает - чтоб свеженьким пахли %) Сидит на лавке, караулит их :D

2jurka[тужурка]
чтоб свеженьким пахли

Чем свеженьким? Свежей пылью и выхлопами? %)

а у нас в адлере в прошлом году полотенце с веревки сперли %) вот детенок мой расстраивался (его полотенце было) до сих пор вспоминает. В этом году собираемся на море, опять про него вспомнил, просит такое же купить %)

Нет живу в 9этажке. Все таки жалко

Гелла
у нас сушат в основном бабулечки

еще и рядом сидят караулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы