Тема закрыта

Причина: 0

Если есть сотрудники банка, посоветуйте что делать!

Вообще с кредитами ситуевина весьма странная порой происходит - дочка также хотела взять автокредит - отказ в 3-4 банках (без понятных на то причин!!!!) , тут встройку на сумму более сотни хотела взять - опять отказ в банке в котором уже брала кредит и кредитная история отличная - но опять отказ без причин - причем отрицательный ответ дают буквально через 10-15 минут..... как бы пробить в чем дело?????????????????????????????????

MamaSani
может вы тоже в этом списке.

MamaSani
мой муж в "базе бизнесменов" в черном списке

уже в списке...
как он туда попал? если такого не было ваще?

MamaSani
Можете скинуть мне в личку данные вашей дочери я посмотрю, может вы тоже в этом списке.

Мне то дают пока - вот и приходится на себя брать....
А какие данные вам нужны - неплохо бв пробить причину......

Подскажите, если знаете, а на сколько безопасно быть поручителем, когда хотят взять деньги для покупки квартиры?
Моего мужа попросили и он согласился, а мне это что-то не очень нравится.

Lusha
Подскажите, если знаете, а на сколько безопасно быть поручителем, когда хотят взять деньги для покупки квартиры?
Моего мужа попросили и он согласился, а мне это что-то не очень нравится.

Если вам потом захочется взять кредит на что-либо и захотите что бы муж был поручителем - кредит врятли дадут.

А если там будут проблемы, то мужу отвечать?

Он уже это дело оформил, меня не спросив, но они пока не берут кредит и квартиру не покупают. Там какой-то есть срок годности у этих документов? Может скоро уже само заглохнет?

Ещё будет нужно подтверждение, если будут уже точно брать?

бабушка

сейчас любой человек может сделать запрос в бюро кредитных историй, бланк в Северной казне, напр. можно взять

VOlga
сейчас любой человек может сделать запрос в бюро кредитных историй, бланк в Северной казне, напр. можно взять

взять чтоли? а то мало ли чё..

В общем да, тут уже несколько раз подобное обсуждали. Но! Могу сказать точно, что нужно проверить свою кредитную историю. Любой имеет право на одну проверку в год бесплатно. Мало того, если там обнаружится, что у мужа судимость, невыплаченный кредит и прочее, то нужно посмотреть какой банк был инициатором этой записи и идти к руководству этого банка и требовать исправить запись, в противном случае пригрозить тем, что подадите на банк в суд (справка из бюро кредитных историй поможет) на основании того, что судимостей нет и кредит никто не брал. Пусть сами у себя разбираются куда деньги утекли, но кредитную историю они вам исправить могут и обязаны, так как это была ошибка и такой записи в вашей кредитной истории вообще быть не должно. Мало того, можно исправить запись и не связываясь непосредственно с банком, если предоставить все доказательства непосредственно в бюро кредитных историй.
И мало того - вы можете сами вносить поправки в свою кредитную историю. Вы не можете удалить записи (это могут только бюро или банк), но вы можете оставить свой комментарий на запись, где подробно объяснить всю ситуацию.
Кредитная история - это инструмент. Учитесь им пользоваться.

ckki.www.cbr.ru/
здесь читайте всю информацию и что и как делается.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы