Тема закрыта

Причина: 0

Шарики с гелием. Купили:)

Девочки, помогите пожалуста! Меня в городе не будет неделю, а в следующий понедельник нужны будут шарики детям на праздник. Накидайте координат у кого есть, пожалуйста. Лучше в районе ЖБИ.
И еще, в 10-15 руб за шарик с гелием на ниточке можно уложиться?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 01:01

Шарики в "Вашем малыше" надувают, заказываешь к определенному времени и забераешь. Правда, от ЖБИ далеко :(

375-82-82 "Карнавал"

на уралмаше есть фирма Воздушные шары, там шарики с гелием и какой то обработкой. висят от 2х суток до 2х недель, некоторые и дольше.
Стоят щас 21 р за штуку. я сыну покупала 27 апреля, вчера сдулся последний шарик :) (вернее не сдулся, а опустился на пол)

А можно поподробней где на Уралмаше?
часто сталкиваемся с проблемой поиска шариков.

Дык, много же фирм типа "праздник всем" "Фата-морганы" - заказываешь там и в нужное время и место они привозят их. В среднем один шарик 20 рублей стоит

prazdnikvsem.ru/index.php - позвоните и спросите. У меня почему-то цена 12 рублей в голове вертится, но могу быть совсем не права.

" Праздникофф" 22-го партсъезда, в здании Атланта, только с другой стороны, 18 руб шарик.

Спасибочки!!!!!

Девочки, всем спасибо:)
праздник перенесли на сегодня. Закзывали в

ЯнаК
"праздник всем"

по 20 руб. за штуку. Детки в диком восторге:)
один большой минус - гарантия на шары 8 часов, ровно по их истечении шарики перестали летать%)

я в прошлом году покупала шарики в фирме (не помню название), что на Сибирском тракте. Тоже по 20р за штуку, но еще изнутри промазывали спецсоставом, который продлевает летучесть шарика. А если просто накаченные гелием, то по 15р/шт. Они давали мне гарантию 1-2 дня. Так вот летучесть именно они у меня дней 7-8 сохраняли%):)
А я так боялась, что до утра не доживут, а то забрала вечером, на ночь комнату украсила, а утром дочка в таком восторге была))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы