Тема закрыта

Причина: 0

единственный выходной!!!

У меня 4 выходных в месяц. Вот сижу сегодня дома и не знаю, чем заняться. Дома кипиш, белье надо перестирать, муж придет с работы - жрать ему приготовь, пол помой, ковер пропылесось, сексом, простите, вечером займись.....Все это неплохо, конечно, семейная жизнь......НО ОТДЫХАТЬ-ТО КОГДА?????? такое ощущение, что в рабство к чебурекам попала!!!
Ща брошу, на хрен, все, завалюсь спать.....

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 14:25

Lolita
завалюсь спать

:) вот именно этим и займись;)

ага. а когда еще карапуз орет и сует везде шаловливые ручки, и обо все бьется разными частями тела и визжит. чтоб пожалели... а тут

Lolita
белье надо перестирать, муж придет с работы - жрать ему приготовь, пол помой, ковер пропылесось, сексом, простите, вечером займись.....

тогда точно хочется сдохнуть до прихода мужа. чтоб не выслушивать его нотации... после которых он еще и пристает без плавного перехода от ворчания к сексу...

R'n'cha
а когда еще карапуз орет и сует везде шаловливые ручки, и обо все бьется разными частями тела и визжит. чтоб пожалели...

тааак.....планировать карапузика, видимо, рановастенько..... :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 14:24

R'n'cha
чтоб не выслушивать его нотации... после которых он еще и пристает без плавного перехода от ворчания к сексу...

не, нотации не читает пока что! просто с порога переходит к сексу потом кормежка......балин, КОШМААААР!

Lolita
просто с порога переходит к сексу потом кормежка......балин, КОШМААААР

Ха! когда мы жили в таком режиме, это была СКАЗКА! Ну то есть понимаете, что это было до появления лялика... даже до планирования... Тогда до кухни добирались не сразу А сейчас, увы, наоборот - сначала на кухню, к телевизору... и собственно говоря когда я падаю спать, мне уже нафиг ничего не надо.. а там в засаде поджидает ОН. Любимый. вначале выговаривает мне за то, что долго не иду спать (кто бы помог помыть посуду, развесить пеленки и белье, прибрать последствия вечернего купания, ну и так, по мелочи - пуговицы пришить или еще чего). Потом обижается, что я не в настроении.
Странные создания эти мужчины...

R'n'cha

Мдя......дык с лялькою на работу ходить не надо! Все равно ведь)))

Lolita
с лялькою на работу ходить не надо!

Если толькь что ХОДИТЬ,а так таже самая работа,если не похлеще.

Mammy
Если толькь что ХОДИТЬ,а так таже самая работа,если не похлеще.

Точно! Когда ребенок малый в доме далеко за работой ХОДИТЬ не надо, все под рукой!!! :D

Uniti

:D Это что получается? здорово живем-че ноем? видимо, грех мне жаловаться-то....)))

Да уж,грех вам жаловаться! У меня помимо мелкой ещё старшей разобралась, показала кто в доме хозяин,вот.Сейчас сидит на кухне на весь свет обиженая. Да лутшо на работу выйти!

Пумочка
Да лутшо на работу выйти!

Ой не знааааю.....Ребеночка-то своего воспитываешь, а работаешь "на кучу начальников", которые и отдохнуть-то не дают толком...Какая уж там семья.... %)

Пошла суп варить.....Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 15:56

Lolita
Пошла суп варить.....

а как же поспать?

Lolita
просто с порога переходит к сексу

Эх, моя мечта!!! А корммекжку можно и в кафуху перенести, ну на краяняк покупной пицы поесть....МММ!!!

Uniti
а как же поспать?

какой поспать? совесть не позволяет! и так трындю тут на ю-мамке целый день)))

Ну не знаю.... Когда дома с мелким сидела только и делала что отдыхала по-моему.Книжки читала (мечтательно). А теперь пока эта учеба проклятущая не закончиться не будет мне покоя.

А я вчера совершенно добровольно на работу ходила. На лекции по системе, которы обязательны тока для одного отдела, а ходят все. кто хочет знать систему в целом :) А время... Ну на ю- же сидим? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы