Тема закрыта

Причина: 0

Современная женщина. Кто она?

В очередной раз выбирая в шкафу, в чем пойти прогуляться, и какой макияж сделать, подумала: есть модные тряпки, есть любимые, есть старые и жутко любимые, есть модные, но которые выкинуть охота... Кааароче.
Как, по-вашему, должна выглядеть современная женщина? Лицо-внешность-волосы-короче все....

Моя версия, раз уж сказала "а":
Ухоженная (первое, что приходит на ум), т.е. это касается кожи: лицо, ногтей: руки-ноги, и волос: прическа-укладка.
Подтянутая: вовсе не обязательно стройная, но в тонусе.
Уверенная в себе: умение улыбаться, следить за своей мимикой.
А вот на счет одежды, думаю, главное, "чтоб костюмчик сидел" :) пусть он вышел из моды - да хоть сто лет назад. ну и чтоб совместимо все было по цвету хотя бы. Стили смешивать правда тоже надо вкус иметь. (все таки наверное не привыкну никак к вечернему платью с зимними сапогами)

ну вот.... мысли?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 12:50

главное штобы мужики при ее виде падали!!!!!!!!!!!!

СапфиРёна®
мужики при ее виде падали

от ужаса???

Maxxus
от ужаса???

НЕ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!
главное чтобы замечали!!!!!!!
понятия то о современности женщины разные у всех!!!!!!!!

надо выглядеть адекватно ситуации и собственной внешности...а то седня в ОВИРе паспорт получала-таких современных женщин видела....уууу

adelisha
современных женщин видела....уууу

и заметь....все за границу собрались....их здесь видимо не заметили!!!!!!!

СапфиРёна®
понятия то о современности женщины разные у всех!!!!!!!!

эт точно :)
кто-то посмотрит, и скажет "оооо, какая современная, а другие посмотрят - и дадут отзыв "фи, вчерашний день!" :)
при этом, часто отзыв дают другие женщины ;)

СапфиРёна®

дак это че...там бабушка паспорт получала седня, совсем бабушка...минут 40 расписывалась...задерживала очередь...эх, паспорт для временных выездов получала ведь, во как!
прошу прощения за офф...

Maxxus
при этом, часто отзыв дают другие женщины

дак для них и одеваемся!!!!!!!!!
потому как только другие женщины способны обсуждать других....
мужчины никогда тряпки и косметику женщины не обсуждают....смотрят в целом!!!!!!!

СапфиРёна®
мужчины никогда тряпки и косметику женщины не обсуждают....смотрят в целом!!!!!!!

Без тряпок

Лампа
Без тряпок

я пад кампутером лежу.........

СапфиРёна®
смотрят в целом

СапфиРёна®
мужчины никогда тряпки и косметику женщины не обсуждают....

бывают и исключения ;) (себя к ним не отношу!..)

Maxxus
бывают и исключения

ну так это ети...праааативные

Maxxus
бывают и исключения (

дак это наверное эти....ну у которых всякие карнавалы то проходят....забыла как они называются!!!!!!!

СапфиРёна®
забыла как они называются!!!!!!!

верка-сердючка

точно

Лампа
это ети

СапфиРёна®
это наверное эти

Maxxus
верка-сердючка

я уже до слез смеюся.....

Maxxus
верка-сердючка

:D

слушайте, ну че, у меня одной при разглядывании гардероба такой вопрос в голове возникает: че б надеть, чтоб было красиво??
давайте, колитесь, кто что предпочитает, тогда и посчитаем статистически - какая она, современная женщина :):)

IRQ
какая она, современная женщина

ну вот я попробую.....современная женщина одевается в нормальных магазинах в той же МЕГЕ например. Макияж? ну не знаю я вот без него обхожусь, ну это кому как

IRQ
слушайте, ну че, у меня одной при разглядывании гардероба такой вопрос в голове возникает

неее.....я каждый день на свой шкаф обижаюсь....потом мужу жалуюсь что мне носить нечего!!!!!!!!!
а он говорит....ага бомж в норковой шубке!!!!!!

IRQ
че б надеть, чтоб было красиво??

угу, иностранки, которые с детьми на перекрестках сидят, денюх просят, видимо сильно этим озабочены...

СапфиРёна®
.....я каждый день на свой шкаф обижаюсь....

А у меня и таковой отсутствует. :D С моими переездами,я даже из коробок не успеваю вытащить. приходится несколькими вещами обходится.

Mammy
несколькими вещами обходится.

шуба....куртка и купальник?

Не-е.Купальник где-то искать надо.
А кому щас легко?!

Mammy
А кому щас легко?!

в том то и дело!!!!!!!!!!
как вот описать современную женщину?
че есть в том и потопала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы