Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садики

Мы вот на очередь встали аж 3057. На сколько в среднем продвигается очередь в год? Хочется прикинуть наши шансы попасть в садик. Особенно интересует ж/д район.

ой а расскажите как вставали в очередь? что для этого нужно???

Паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении и в администрацию района ( по месту прописки). Кажется все. Там нужно сначала записаться, можно по телефону.

МаmaLina
Мы вот на очередь встали аж 3057.

а мы 5433;)
правда у нас ленинский.. обещали к осени дать.

Лиcа

а вам скока уже?

Расскажите про вставание в очередь в Ленинском районе...куды ходили, че делали...

А у нас 292 очередь в Орджоникидзевском районе и говорят может быть на следующий год получится и то это не факт. а к осени я и не надеюсь. нам уже почти 2.

lacobra
Расскажите про вставание в очередь в Ленинском районе...куды ходили, че делали...

Мы ещё не встали на очередь, нам нет 1,11. Шейнкмана 30А. По средам прием с 14.00. Нужен паспорт кто прописан в Ленинском и свидетельство о рождении ребёнка. Женщина ходила вставать на очередь и сказала, что дали путевки с 36 по 4 тыс с чем-то. Т.е. Приходите, Вам присваивают номер

ой спасибочки большущее...

А кто нибудь знает про д/с "Дошколенок"? на Большакова 20 а? очень интересна любая информация!

Деффченки, приходите в топ про акцию 1 июня!

Ялю

не могу найти, в каком разделе топ?

Лёлькин
Ялю
не могу найти, в каком разделе топ?

НАШЛА ВАС

Мы родились в 2005 году в августе. В ноябре встали на очередь (жд район), в очереди нас поставили по счету 2920. Прошло 1,5 года, я пошла узнать, как очередь продвинулась. Теперь мы 1433 по счету :)
Благо студентам очного отеделния льгота, обещали мне путевку дать, правда садик у черта на куличках, но что ж поделать :)

Лиcа
а мы 5433
правда у нас ленинский.. обещали к осени дать.

у нас 4142,ленинский.На этой неделе давали уже по номер-4100.Наш будет на следующей или через неделю,даж не верится...стоим с августа...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 16:16

а как вааащеее относиться к муниципальным садикам? я так боюсь, блин....говорят там няньки детям носы одним платком вытирают...

lacobra

прикрепите ребенка платочек на костюм на пуговку и не надо бояться))

Alba-avis
студентам очного отеделния льгота,

Папа у вас тоже студент?

А мы 223 в Орджоникидзевском районе.

в августе встали в ж/д были 3818, в октябре сделали перерасчет, стали 2900 какие-то (точно не помню), сказали в мае позвонить еще перестановки будут. сказали что в следующем году по-любому получим, а в этом есть сааааааабенький шансик

МаmaLina
Папа у вас тоже студент?

уже нет :)

Alba-avis
МаmaLina
Папа у вас тоже студент?

уже нет :)

Когда в очередь вставали был? Я вот тоже студентка очного отделения, а папа нет.

МаmaLina

когда в очередь вставали, был студент, но они об этом не знают, дают в августе путевку только потому, что я студентка :)

Alba-avis
только потому, что я студентка

И я студентка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы