Тема закрыта

Причина: 0

папы-мамы, а че не спим то?

гадливая кошка (kiса)
две недели, деть в старых кроссах все ноги сотрет

а зачем вам выжидать 2 недели? :D имеется в виду, что после 2 недель никто у вас кроссы не заберет :) Меняйте прямо завтра :)

онаним

догадайтесь сами, до куда 5 летний ребенок может ноги стереть

кася попова

ну так я завтра и намылилась уже бежать, сдавать
Блин, кроссы детю понравились, раззорилась на них, даже мужу не сказала, что 1800,00 стоят :(

о, мушш пришел :) пойду спать!
Всем пока!

Rebeline
Выгоните меня кто-нибудь! Вроде уже и ниче интересного на сайте, а я не могу комп выключить

И меня ... Мужа жду, а не надо бы, лучше бы высыпалась, пока доча дает... Формум как наркотик блин!

гадливая кошка (kiса)
догадайтесь сами

ой, страшно даже подумать!

онаним

хых) нажала кнопачьку "мардыратору"
надеюсь не спят)))

AGAFONiha
Формум как наркотик блин

хужее, как СУПЕР наркотик! :) привычка в момент возникает..

кася попова

надейся, а сама то че не спишь?

а нас уже 44 чела на форуме осталось, таем с каждой минутой

Maxxus
СУПЕР наркотик!

название юмамин :D

AGAFONiha

%)

AGAFONiha
юмамин

Ога, нада срочно торговую марку регистрировать! :)

не знаю, плохо это, или хорошо, что нет кнопки "сообщить в ОБНОН", про распространение "юмамина" :D

Maxxus

блин, а действительно вещь заразная. Порой каждую свободную минутку к компу подбегаешь, а можно было бы столько дел переделать. Меня KaMilka подсадила, вот теперь "мучаюсь". Муж домой едет, звонит по телефону и говорит: "Выходи с ю-мамы, чтоб я приехал, комп уже выключен был". Устал видать с моей спиной общаться %)

я еще живая , кто со мной?

гадливая кошка (kiса)

буквально недели две назад сдавали обувь, точнее меняли на больший размер в бананамаме. купили, пока сезон подошел, пока носить стали - мала оказалась. поменяли на больший в той же ценовой категории даже не пикнули)), все по-доброму, по-хорошему) а вы где покупали?

гадливая кошка (kiса)
а сама то че не спишь?

я так рано не ложусь)

я живее всех живых, пыво кончилось, перешла на яблоки

В общем, всё... Оттаскиваю себя за шкирку от монитора, и иду спать... :lazy3: (хоть прям сейчас и не хочется), а то до утра можно "зависнуть!... :lazy3:
Всем спокойного времени суток! ;)

ой, я не сплю я потому что

кася попова
я так рано не ложусь)

в последнее время))))

Front

покупали в Скечерсе, на Малышева, там детской обуви мало, двое сандалей, двое кросов на более холодную погоду, и одни наши, поэтому менять то неначто

а у меня еще не кончилось кто ко мне?

Front
ой, я не сплю я потому что

кася попова

я так рано не ложусь)

хотя обычно рано, просто седня никто не мешает

Ariana

а куда, а то нас щас мног соберется

на Уралмаш
все равно не поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы