Что делает гинеколог

Что делает гинеколог, я в этом году пойду впервые. Это правда, что молодым девочкам засовывает палец в задний проход? Это жутко неприятно, да? А клизму, слышала, тоже перед этим делает, да? И грудь тоже будет смотреть? Расскажите, пожалуйста!

автор
молодым девочкам засовывает палец в задний проход? Это жутко неприятно, да? А клизму, слышала, тоже перед этим делает

ой...это где вы такое слышали?????

Палец не в задний проход а в ПИСЮ

Мама Nikki
ой...это где вы такое слышали?????

Как где? В младшик классах такие страшилки ходят. Вы бы еще слышали, что мальчики друг другу рассказывают!

:=-O:
Да, девственницам врач прощупывает матку через анальное отверстие, но про клизму первый раз слышу, мне не делали в свое время=)

Государевна

это тем кто уже не

автор
девочка

Государевна

а девственницам...

автор
засовывает палец в задний проход

Поменялась
Да, девственницам врач прощупывает матку через анальное отверстие, но про клизму первый раз слышу, мне не делали в свое время=)

++++
и грудь может посмотреть!

автор
жутко неприятно, да?

нормально!

Я ваще первый раз попала к гинекологу-мужчине :=-O: представьте каково мне было... (ну я естественно девственницей была и вообще еще мужчин боялась)))

автор
А клизму, слышала, тоже перед этим делает, да?

Покакай лучше сама дома,а то пальчик у тети доктора будет в каке

автор
Что делает гинеколог, я

Не будут пальцы никуда засовывать

Мама Nikki
молодым девочкам

на кушетке посмотрят, живот пощупают.

автор
И грудь тоже будет смотреть?

возможно. но это не все врачи делают.

Бармалей™
причём по локоть :hihiks:

анонимочка
и грудь может посмотреть!

мне не смотрели как-то никогда...хм...

автор
что молодым девочкам засовывает палец в задний проход

когда-то давно именно так и было

злыдни,че дефку пугаете? :)

Грудь пощупають еще

автор
автор

Да не бойся ты,все будет хорошо! ;)

Да, палец в зад толкают, на живот нажимают, чтоб прощупать. У соседки дочь 15 летнюю так врач осматривал. Соседка со мной поделились бурной реакцией своей дочки)))

мне вообще гинеколог в первый раз никуда никаких пальцев не засовывал,несколько вопросов,пощупали живот и отпустили.

Поменялась
девственницам врач прощупывает матку через анальное отверстие

Ага.

автор

неет, для этого ни времени, ни условий у врача нет. Да и зачем?

автор
молодым девочкам засовывает палец в задний проход

ага, после этого я полюбила анальный секес

автор

это проктолог перед ЭТИМ ее делает :)

автор
девочка

так и сказать врачу чтоб ничего никуда не засовывал и не трогал,иначе м.б у него большие неприятности

ппц, че за страсти?мне ниче не засовывали правда врач хотела зеркалом посмотреть, дак я ей сказала там пару ласковых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы