Тема закрыта

Причина: 0

А со скольки лет можно отправлять в лагерь?

А со скольки лет можно детенка отправлять в лагерь?

Когда работала воспитателем в "пионерлагере" в младшем отряде первоклашки были.

C 6 лет

Наш с 6 ездит

Низачто бы не отдала ребёнка в лагерь.

*anna**
Низачто бы не отдала ребёнка в лагерь

почему?

С 3х лет ездила туда. 5 лет проработала вожатой. Время поменялось. Приоритеты поменялись у людей. Не хочу пугать. Лагеря бывают разные. Но мне кажется можно дать такой девиз: "Если хочешь научиться плохому - едь в лагерь". Надо внимательно смотреть на вожатых, которые будут с вашим ребёнком. Узнать отзывы о лагере.

ездит с 6, лагерь лагерю рознь, своего отдаю, а вы можете и не отдавать.

*anna**
Лагеря бывают разные

*anna**
внимательно смотреть на вожатых

*anna**
Узнать отзывы о лагере

и посылать в лагерь. В чем проблема-то? Просто вам в детстве не повезло.
Да и дети бывают разные. Моего вот хлебом не корми - пусти куда-нибудь поехать. Коллективное у меня чадо получилось.

takar

Нет напротив мне повезло, но тогда было время другое. Но мне страшно восновном за детей старшего возраста (11-15 лет).

*anna**
восновном за детей старшего возраста

ну да. мне сложно говорить пока об этом. Но ведь реально лагеря разные бывают)) Есть ведь и хорошие, не "пионэрские" как раньше))

причем сама не ездила в лагеря, тоже не повезло первый раз и все как отрезало. А мой уже и на море был и в Болгарии в Альбатросе.
посылайте в Турцию, хвалят ее. С ТЛК с 6 лет в Турляндию можно. Мой 14 в Уралец на Азовское море едет

Может быть, когда они были пионерскими было лучше. Была дисциплина, идея и т.п. А сейчас что. Кто самый лучший? Тот кто курит, пьёт, ведёт беспорядочные связи. И не дай бог, если ребёнок с такими идеями попадётся в отряд. А плохое всегда притягивает.

мама

"Орлёнок" мне понравился, который в Краснодаре.

да 11-15 лет страшно в наши лагеря, могут плохому научиться, надо в языковые за рубеж отправлять, чтоб с программой конкретной и с занятиями, нам еще 10 пока думаю нормально, да и вообще стараюсь воспитывать так чтоб грязь не прилипала, у нас в общаге тож все курили и пили и спали, ну я ж не курю, только сплю с мужем ( шутка)

мама

Дурной пример заразителен. Особенно у детей.

Блондинка в шоколаде

Мой брат с 6 до 14 лет ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы